Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error cs0234 , c# studio 2010

Estas en el tema de error cs0234 , c# studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. mi desarrollo funcionaba sin problema, al ejecutarlo por servidor local de MICROSOFT.VISUAL.STUDIO. , al momento de subirlo al hosting me empezo a arrojar errores. error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
error cs0234 , c# studio 2010

mi desarrollo funcionaba sin problema, al ejecutarlo por servidor local de MICROSOFT.VISUAL.STUDIO. ,
al momento de subirlo al hosting me empezo a arrojar errores.
error:
1- me solIcito agregar EN EL WEB.CONFIG: <customErrors mode="Off"/>
2- el hosting trabajaba con framework2.0 por ende tube que quitar el codigo del web.config : <compilation debug="true" targetFramework="4.0"/>
3- System.Web.UI.WebControls; no aceptaba : IncludeStyleBlock, en el menu, asi que lo borre del menu.

4- y ultimo , en el site.master.cs
me arroja el siguiente error:
-CS0234: The type or namespace name 'Linq' does not exist in the namespace 'System' (are you missing an assembly reference?)

Line 3: using System.Linq;

mi codigo es el siguente:

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public partial class SiteMaster : System.Web.UI.MasterPage
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
}
espero me ayuden , garcias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

System.Linq

http://en.wikipedia.org/wiki/Language_Integrated_Query

es parte del .Net framework a partir de la version 3.5. No hay LinQ en el .Net framework 2.0 por lo tanto tendras que remover esa linea y cualquier uso de esta libreria de tu proyecto si esperas compilarlo para framework 2.0

Lo que yo te recomendaria es que te des de baja de ese hosting y contrates uno que no use tecnologia obsoleta. El net framework 2 es de 2007 y a esta altura no sirve para nada.

Acaba de salir el .Net Framework 4.5 y estos tipos te estan obligando a ir 10 años hacia atras. No tiene sentido.

Ademas programar en C# y no usar LinQ no tiene gracia. Seria casi tan aburrido y engorroso como programar en java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

tienes toda la razon, muchas gracias por tu ayuda master.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 10:56
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

Hola que tal, aunque estoy deacuerdo con HighCore, tienes que ver si lo que vas a poner ( Me refiero al Framework 3.5 o superior ) lo van a tener los equipos donde va a correr tu aplicación, de lo contrario sería igual a no ponerlo y tener que trabajar con 2.0

Te digo esto, por que ya me paso algo similar y al final, tuve que cambiar la aplicación a 2.0 y en otra force al usuario a subir a 3.5

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

Cita:
Iniciado por drako_darpan Ver Mensaje
Hola que tal, aunque estoy deacuerdo con HighCore, tienes que ver si lo que vas a poner ( Me refiero al Framework 3.5 o superior ) lo van a tener los equipos donde va a correr tu aplicación, de lo contrario sería igual a no ponerlo y tener que trabajar con 2.0

Te digo esto, por que ya me paso algo similar y al final, tuve que cambiar la aplicación a 2.0 y en otra force al usuario a subir a 3.5

Te equivocas.

Estamos hablando de una aplicacion web. Por lo tanto el cliente es un browser (IE, Mozilla, Chrome). Los usuarios de esta aplicacion no necesitan tener ninguna version del .Net Framework instalada para acceder. Es un sitio web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

correcto, es una aplicacion web :) , de todos modos gracias por tu consego drako !
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 17:53
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: error cs0234 , c# studio 2010

Es verdad, me fui con la finta de un Form

Etiquetas: studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.