Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error customError con "~deafult.aspx"

Estas en el tema de Error customError con "~deafult.aspx" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema, cuando configuro mi custom Error en el IIS, pongo que si noe xiste la pagina buscada, me envie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 19:26
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Error customError con "~deafult.aspx"

Hola a todos.

Tengo un problema, cuando configuro mi custom Error en el IIS, pongo que si noe xiste la pagina buscada, me envie a error.aspx, pero, si se pone un pipe(|) o una tilde (~) antes de default.aspx.


Código PHP:
|default.aspx 
ó

Código PHP:
~default.aspx 

No me direcciona a la pagina de error. y me manda una mega pantallata de error color amarilla.

Alguien sabe como solucionar esto???, que me pudiera orientar o un vinculo de ayuda para solucionarlo ?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 02:18
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error customError con "~deafult.aspx"

Para eso era:

"~/default.aspx"

Sin embargo creo que también era válido

"../default.aspx"

Pero yo solo uso eso cuando busco directorios, es decir:

"~/directorioweb/default.aspx"

Cuando la pagina aspx está en el mismo sitio donde se creó la solución simplemente usa:

"default.aspx"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:32
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error customError con "~deafult.aspx"

Gracias Fuzzylog,

Solo que no me referia a armar las rutas relativas con la tilde.

A lo que me refiero, es que cuando un usuario pone en la url del navegador una pagina que no existe te debe de enviar a una pagina de error.

Ej. si mi sitio y mi pagina normal es
Código PHP:
http://misitio.com.mx/default.aspx 
Pero, introduzco en la URL
Código PHP:
http://misitio.com.mx/defaull.aspx 
Me debe direccionar a:
Código PHP:
http://misitio.com.mx/errorpage.aspx 
Lo cual si logro que haga, y no me muestra la pagina de error o algo.

Pero si pongo en mi URL:
Código PHP:
http://misitio.com.mx/~default.aspx 
Me muestra la pagina amarilla clasica de errores en .NEt y no me direcciona a la pagina que personalice de errores.

Si sabes algo te agradecere mucho la ayuda, sin embargo gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 01:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error customError con "~deafult.aspx"

Y donde estás poniendo tú la redirección...?

Plantéate usar esto en caso de error ==> Response.Redirect("../default.aspx");

//Donde ../ está indicando ruta relativa.

Si eso no funciona es que tu código no llega ahí, lo que tendrás que hacer es que llegue... por que entonces el problema será de un mal diseño del código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:00
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error customError con "~deafult.aspx"

Gracias por tu ayuda, solo que no es en la pagina de aspx donde tengo el error.

Un ejemplo de lo que estoy haciendo se encuentra en el siguiente vinculo:

CustomErrors

De esa forma se configura el IIS, y en caso de no encontrar la pagina que busca el cliente en la url, lo direcciona automaticamente.

Solo que si busca la pagina default.aspx en la url y antepone una tilede "~", muestra la pantalla de error de aspx.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.