Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error data row bound

Estas en el tema de error data row bound en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos! mi duda es la siguiente: tengo un gridview con empresas, y cada fila de empresa tiene una columna que es un buttonfield que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
error data row bound

hola amigos!
mi duda es la siguiente:

tengo un gridview con empresas, y cada fila de empresa tiene una columna que es un buttonfield que es la paginaweb de la empresa, entonces el usuario pueda darle click al buttonfield (que es una imagen), y se abrirá la paginaweb.

la cuestion es que no todas las empresas tienen pagina web, por tanto quiero que si una empresa no tiene pagina en su correspondiente fila no aparezca el buttonfield.

he ido al datarowbound del gridview:

y he puesto: for (int i=0;i<empresas.filas.count-1 ; i++)
{
if (empresas.rows[i]["Pagina"].toString()=="")
e.Row.cells[9].Visible=false;
}

cells==>9 es la columna de la paginaweb. Creo que estoy haciendo mal.
ERROR: Specified argument was out of the range of valid values.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error data row bound

creo que confundes el cells[] con columns[] , me parece que no quieren decir lo mismo , pero no te puedo ayudar mas. Aver si alguien que sepa mas de esto te puede echar una mano. suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.