Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en un datagrid...

Estas en el tema de Error en un datagrid... en el foro de .NET en Foros del Web. Este codigo Utilizo, c#... <script runat="server"> private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { System.Xml.XmlTextWriter writer = new System.Xml.XmlTextWriter(Response.OutputStream, System.Text.Encoding.UTF8); escribirInicioRSS(writer); OleDbConnection OleDbConnection = new OleDbConnection("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 00:22
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en un datagrid...

Este codigo Utilizo, c#...

<script runat="server">
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) {

System.Xml.XmlTextWriter writer = new System.Xml.XmlTextWriter(Response.OutputStream, System.Text.Encoding.UTF8);

escribirInicioRSS(writer);


OleDbConnection OleDbConnection = new OleDbConnection("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0; DATA SOURCE=" + Server.MapPath("../bdwine/articulos.mdb"));
OleDbCommand myCommand = new OleDbCommand("select * from tabla1 where seccion='pagos'", OleDbConnection);
OleDbConnection.Open();
OleDbDataReader dr = myCommand.ExecuteReader();
DataGrid1.DataSource = dr ;
DataGrid1.DataBind();
myConnection.Close();


el error me lo genera en el datagrid1...
The type or namespace name 'DataGrid1' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

DataGrid1.DataSource = dr ;


alguien que sepa lo que pasa, que me de una mano, please...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 00:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, agregaste un control DataGrid con el id "DataGrid1"??
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:27
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
A sorry, me dajastes pasmado, hay que anunciarlo en alguna parte??? y si fuera así me lo podrias explicar.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Es decir me refiero a que si en tu página tienes un DataGrid que esté con el nombre "DataGrid1", por según veo el error te manda por eso, ten en cuenta que en C# las variables se diferencian por mayúsculas y minúsculas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.