Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Datagrid View

Estas en el tema de Error Datagrid View en el foro de .NET en Foros del Web. Hola,tengo el siguiente problema,estoy haciendo una aplicacion con VB 2008 Express,tengo un form con un Datagridview y otro form en el cual ingreso los datos,el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Error Datagrid View

Hola,tengo el siguiente problema,estoy haciendo una aplicacion con VB 2008 Express,tengo un form con un Datagridview y otro form en el cual ingreso los datos,el tema es que cuando salgo el boton de salida tiene codigo para actualizar
pero me tira el siguiente error: Error system Out of Range:el indice cero no tiene valor.
El codigo del boton mencionado es el siguiente gracias por ayudarme
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form9.Plan_de_Accion_de_revision_por_la_DireccíonT ableAdapter.Fill(Me.No_conformidadesDataSet.Plan_d e_Accion_de_revision_por_la_Direccíon)
Form9.DataGridView1.DataSource = Plan_de_Accion_de_revision_por_la_DireccíonBinding Source
Form9.DataGridView1.Refresh()

Me.Close()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Error Datagrid View

Hola fcgonzalez.
lo primero, ya sabes que estamos encantados de tratar de ayudarnos unos a otros, y por ello tenemos qeu facilitarnos la tarea. Qué quiero decir con esto, que cuando escribas un post, trates de hacerlo de una forma clara, usando signos de puntuacion, enters, etc etc etc y revises tu escrito antes de darle a enviar.

Ahora al tema:

Como veo, lo qeu estas haciendo es meter los datos de un DataSet en un Datagrid. Esto yo lo hago del siguietne modo:

Ya tienes los datos cargados en al Dataset, por lo tanto te queda decirle al datagrido que los datos provienen del dataset:

Cita:
Dim BSource As New BindingSource

BSource.DataSource = DS_registros.Tables(0) 'asociamos las tablas de ds al bninding source
' En tu caso seria:
' BSource.DataSource = Me.No_conformidadesDataSet.Plan_d e_Accion_de_revision_por_la_Direccíon.Tables(0)
'Suponiendo que tengas ya relleno el Dataset.

DataGridView1.DataSource = BSource

Así qeu aparentemento lo unico que te falta es decirle que del dataset estas trabajando con la tabla(0)

(Si tu dataset tiene muchas tablas, tendras qeu decirle la posicion de esta o su nombre)
. table(0)
.table("Direcciones_ejemplo")



Espero qeu te sirva de ayuda, ya nos comentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.