Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Error - Debug Windows Phone 8

Estas en el tema de Error - Debug Windows Phone 8 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentado ejecutar una aplicación en modo debug con el Visual Studio 2012 professional pero no me deja ejecutar las aplicaciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 10:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Error - Debug Windows Phone 8

Hola a todos.

Estoy intentado ejecutar una aplicación en modo debug con el Visual Studio 2012 professional pero no me deja ejecutar las aplicaciones de WP8 en modo debug ( F5 ), me marca el siguiente error:



pero si lo ejecuto con ctrl+F5 todo funciona correctamente, pero como es de esperarse no puede poner break points sobre el codigo.

alguien sabe que puedo hacer?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 11:56
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Error - Debug Windows Phone 8

¿Esto te pasa en el emulador y/o en el dispositivo?

En las "propiedades de la solución" / "propiedades de configuración" / "configuración" ¿tienes marcada ambas casillas?
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:01
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error - Debug Windows Phone 8

Hola freegirl.

gracias por responder, me pasa cuando tengo conectado el dispositivo, cuando lo intento correr con un emulador me genera otras interfaces para el emulador y me desabilita mi interfaz lo que hace que ni por el emulador ni mi maqui tengan acceso a internet.

te paso la imagen de la configuracion que me indicas.



estaba leyendo y segun encontre mi maquina debe tener ciertas caracteristicas de hardware ( para poder emular ) y segun este link no las tengo:
http://geeks.ms/blogs/rserna/archive...one-8-sdk.aspx




Saludos, cualquier otra ayuda que me puedan proporcionar se los agradesco.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 09:09
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Error - Debug Windows Phone 8

Sip, es cierto que para correr el emulador de WP8 necesitas cumplir con ciertos requisitos de hardware, que no son pocos Y si mal no recuerdo, cuando instalas la sdk te avisa si no cumples con dichos requisitos.

Pero eso no debería afectarte a que no puedieras debugar con el dispositivo real con wp8.

¿tienes una cuenta desarrollador activa?
¿este dispositivo lo tienes registrado?
¿el dispositivo lo tienes conectado y sin bloqueo de pantalla?
cuando conectas el smartphone wp8 ¿el equipo lo detecta?
¿el servicio IpOverUsbSvc está corriendo en tu equipo?
__________________
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 13:28
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error - Debug Windows Phone 8

Cita:
Iniciado por freegirl Ver Mensaje
¿tienes una cuenta desarrollador activa?
Si.
¿este dispositivo lo tienes registrado?
Si.
¿el dispositivo lo tienes conectado y sin bloqueo de pantalla?
Si.
cuando conectas el smartphone wp8 ¿el equipo lo detecta?
Si.
¿el servicio IpOverUsbSvc está corriendo en tu equipo?
Si.
Ya pude hacer que corriera en modo debug.
Cuando abro el proyecto con el Visual Studio Express 2012 for Windows Phone funciona el modo debug, el error solo lo manda la version Professional del Visual 2012, no se a que se deba.

Muchas gracias por tu tiempo freegirl

Saludos.

Etiquetas: csharp, debug, phone, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.