Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en declaracion de objeto

Estas en el tema de Error en declaracion de objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: He referenciado una dll que está dentro del directorio /bin se llama cSesionMinorista.dll El tema es que, si hago esto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en declaracion de objeto

Hola a todos:
He referenciado una dll que está dentro del directorio /bin
se llama cSesionMinorista.dll
El tema es que, si hago esto en el evento Page_Load de la home.aspx.vb

Código:
    Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'Put user code to initialize the page here
        Dim oSesion As cSesionMinorista.cSesionMinorista

    End Sub
anda bien...

Pero... no puedo usar code-behind porque estoy manteniendo un sistema hecho por otros y no puedo cambiarlo, entonces escribo todo el codigo de servidor dentro de la home.aspx


Código:
<%@ Page Language="VB" ResponseEncoding="iso-8859-1" Buffer="false" %>
<script runat="server">
'declaro la variable para usarla en el Page_Load, más abajo, 
'en esta misma pagina, dentro de este mismo tag "script"
    Private oSesion As cSesionMinorista.cSesionMinorista 
Y el compilador me tira un error al ejecutar la home.aspx


Compiler Error Message: BC30002: Type 'cSesionMinorista.cSesionMinorista' is not defined.


Alguien tiene idea por qué?
Gracias de antemano!

Última edición por dschell; 05/07/2005 a las 19:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Debes hacer antes un import a la librería,

<%@ import Namespace="Algun.NombreDeEspacio" %>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola José, ya he probado eso pero sigue generando el mismo error.
Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:09
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Has incluido la libreria en la carpeta bin de tu aplicacion?????

no se me parece raro que te siga lanzando ese erro con el import, pon en el buscador: import web matrix, y te sale un único post solucionado. Yo no lo he probado pero debería funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Sí, he incluido la libreria en la carpeta bin de mi aplicacion.
Por eso la referencia desde la home.aspx.vb la toma bien.
Sospecho que me está faltando setear alguna opcion de la configuración del proyecto, porque esta misma pagina asi como está, funciona ok en producción.
De última utilizo code-behind para salir del paso hasta que encuentre la solución a este problema.
Saludos y gracias.
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.