Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error desconocido de Crystal Report

Estas en el tema de Error desconocido de Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos desde Guayaquil-Ecuador, mi problema es que desarrolle una aplicacion en vb 2012,base datos en mysql y los reportes los genero con crystal report, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Error desconocido de Crystal Report

Saludos desde Guayaquil-Ecuador, mi problema es que desarrolle una aplicacion en vb 2012,base datos en mysql y los reportes los genero con crystal report, el problema radica en que tuve que formatear mi pc y al volver a cargar mi proyecto me aparece el siguiente error al cargar los reportes:

[/URL][/noparse]

Quisiera su ayuda, ya que a todos mis conocidos en programacion, ninguno se ha topado con algo asi y estoy desesperado ya que el lunes debo entregar este proyecto, Gracias

Última edición por pixcel; 07/08/2015 a las 07:15 Razón: No se ven las imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Hola,

Yo tuve el mismo error hace tiempo y recuerdo haber solucionado agregando un atributo en la etiqueta startup del App.config.

Código:
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5" />
        
    </startup>

Espero ayude, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Gracias x el dato, pero me podrías indicar donde esta el app config?? La verdad es que no lo ubico, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Es el archivo que esta en la raiz del proyecto donde sale el windows form (en solution explorer).
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Tengo exactamente lo mismo en mi proyecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Puedes revisar en esa imagen lo que te digo.

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Si lo tengo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Cita:
Iniciado por SouljAk Ver Mensaje
Hola,

Yo tuve el mismo error hace tiempo y recuerdo haber solucionado agregando un atributo en la etiqueta startup del App.config.

Código:
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5" />
        
    </startup>

Espero ayude, saludos.

Entonces abre el archivo App.config y escribe eso en startup y luego pruebalo, deberia de funcionar
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2015, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error desconocido de Crystal Report

Amigo, si lo tengo así, y sigue sin funcionar

Etiquetas: crystalreport, myslq, visual.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.