Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en EF al ejecutar un procedimiento almacenado

Estas en el tema de error en EF al ejecutar un procedimiento almacenado en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente problema, estoy siguiendo este tutorial para ejecutar un procedimieto almacenado: http://forums.asp.net/t/2013630.aspx...oed+procedure+ pero el recorrer los resultados del datareader me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 10:37
Avatar de danichalay  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
error en EF al ejecutar un procedimiento almacenado

hola amigos,

tengo el siguiente problema, estoy siguiendo este tutorial para ejecutar un procedimieto almacenado: http://forums.asp.net/t/2013630.aspx...oed+procedure+

pero el recorrer los resultados del datareader me sale el siguiente error:
Cita:
The 'Block' property on 'pa_ObtenerListadoHabitaciones_Result' could not be set to a 'System.Int32' value. You must set this property to a non-null value of type 'System.String'.
- el campo en la tabla aparece como varchar(50) null
- ese campo es el primero en el resultado de SP
- el campo en el modelo de mi codigo .net aparece como string
- tambien he verficado que los campos en mi modelo coincidan con mi BD
en ninguna parte de mi codigo ese campo aparece como int32, si embargo en el error me habla de int32.

gracias de antemano por su ayuda XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 11:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: error en EF al ejecutar un procedimiento almacenado

Mostrá el codigo.

Etiquetas: almacenado, entity, framework, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.