Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de ejecucion con sql

Estas en el tema de Error de ejecucion con sql en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos! Pues aqui desde un lugar que no es mi casa, les pregunto de manera urgente pues estoy en donde hay que instalar la aplicacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 23:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de ejecucion con sql

Saludos!
Pues aqui desde un lugar que no es mi casa, les pregunto de manera urgente pues estoy en donde hay que instalar la aplicacion.
Resulta ser que en la maquina en la que estoy desarrollando una aplicaciòn C#, funciona de maravilla todo, pero al instalarlo en otras máquinas (ojo no es un win form, es un web form , pero el cliente quiso que se instalara una versión ligth en sus terminales) la aplicacion no funciona en una de sus partes. PEro lo mas extraño es de que en una maquina ya quedo. Se instao sobre w2000 prof, pero se volvio a intentar hacer lo mismo en otra maquina y nada... error al leer un sp de sql...
Que puede estar fallando si en la maquina en la que se diseña no tiene problema alguno y en las maquinas cliente, se ha instalado el frame work y los parchs de sql....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:51
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Cuando Generaste la apliacacion por primera vez le dijiste a ke server pertenecia o lo dejaste en localhost??

Eso puede ser ke falle, las aplocaciones echas en una makina, no korreran en otra makina si es ke les dijiste a ke server pertenecian.si me expliko?

Lo ke te rekomiendo es , generar una aplikacion nueva en donde la kieres editar, y solo pega las paginas ke generaste del proyecto original.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ouch... no entendi como
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.