Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al ejecutar

Estas en el tema de Error al ejecutar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me pongo tan trankilamente a ejecutar el proyecto y m da el siguiente error: No se puede comunicar con el depurador en MARY (Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error al ejecutar

Hola, me pongo tan trankilamente a ejecutar el proyecto y m da el siguiente error:

No se puede comunicar con el depurador en MARY (Error = 0x80004005). Depuración deshabilitada para la conexión 51.

Línea 38: Dim conn As New SqlConnection("server=127.0.0.1;database=bd;uid=sa ;pwd=")
Línea 39: Dim obj As New SqlCommand
Línea 40: conn.Open()
Línea 41: obj.Connection = conn
Línea 42: obj.CommandText = "UPDATE visitas SET visitantes=visitantes+1"


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\proyectoweb\Global.asax.vb Línea: 40.

Parece q da error con el sql server al cargar la aplicación pero no entiendo porqué. Si alguien tiene alguna idea se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 03:44
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
mmmm,el error es en la conexion,cuando intenta coenctar ya que es en el cn.open
te pone erro en la conexion 51,no se pero cierras las conexions despues de hacer las consultas ... (cn.close) ya que hay un numero d econexiones limitadas,dependera con que trabajes,aunq a mi no me daba ese eeor cunado me paso una vez.
Otra vez me paso que se me apago el servidor de mi bd y tampoco me conestaba,,aunq son conjeturas las que te hago.....

Estas ahciendo esto en el session_Start????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Aparte del error anterior tb m da este error por lo mismo.

"La seguridad no se ha configurado correctamente para la depuración de sql
ene l servidor Mary. Depuración sql terminada. Vea la documentación sobre depuración de sql para instalarla correctamente."

Sí es en l session_start y cierro la conexión. Es raro pq con cualkier
otra consulta anterior a la base de datos no m daba error.

Acabo d comprobar y si comento lo dl session_start va perfectament y sino m da ese error.

El código exacto es:

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena cuando se inicia la sesión
Dim conn As New SqlConnection("server=127.0.0.1;database=bd;uid=sa ;pwd=")
Dim obj As New SqlCommand
conn.Open()
obj.Connection = conn
obj.CommandText = "UPDATE visitas SET visitantes=visitantes+1"
obj.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
End Sub

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alguna idea para mi expediente-x? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 02:24
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Acabo de hacer la prueba por si acaso era algo de que no se pudiera en el global.axac que ya me parecia raro pero no me ha dao ningun problema.
He puesto esto por si te sirve de algo

Sub Session_Start(Sender As Object, E As EventArgs)
' Code that runs when a new session is started
dim ds as system.data.dataset
dim cn as System.Data.SqlClient.SqlConnection
cn=conexion()
cn.open()
DIM cmd AS System.Data.SqlClient.SqlCommand
cmd = New System.Data.SqlClient.sQLCommand()
cmd.Connection = cn
cmd.CommandText = "Update contador set contador=contador + 1"
cmd.Executenonquery
cn.close
End Sub

function conexion() as System.Data.SqlClient.SqlConnection
dim cn as System.Data.SqlClient.SqlConnection
cn=New System.Data.SqlClient.SqlConnection()
cn.ConnectionString="server=Europa1;User Id=miusuario;Database=miBD"
cn.open()
cn.close()
return cn
end function

trabajo con sql server
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, yo tb trabajo con sql server y lo puse tal cuál lo hiciste tú cambiando mi base de datos y lo oportuno y sigue dando error en el con.open.
Muy raro no? puede q esté interfiriendo algo q no nos estemos dando cuenta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:28
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya es que si me dices que comentas el session_Start y te va bien,no es problema d epermisos por que puedes hacer updates,mmmm es mu raro si.Vpy a mirar un poco por internet pero n ote prometo naa,haber si root con la esperiencia q tiene conoce el error y te pued eyudar mejor
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sí, después d poner tu código volví a comentarlo y m entró bien.
Estaba pensando yo antes si sería por el código q tengo puesto en l page_load de la página visitas.aspx dónde recojo el valor de los visitantes de la base de datos y lo muestro pero no tiene sentido pq ese código no se muestra hasta q no cargo esa página... Vamos q no tengo ni idea d qué puede ser ni q revisar.

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:46
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Seria mu redundante si tienes muchas paginas y tal,pero cabria la posibilidad de hacer esto mismo en los if not ispostback de pageload de cada pagina,me diras que cada vez q entre a una pagina diferente no kieres que aumente pero si utilizas un un if con una variablede session esto lo cotrolarias,no se si me enteiendes aunque esto es una solucion ams chapucera
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues no t lo vas a creer pero se solucionó! :)
me pongo a descomentar lo q tenía comentado y voilá, ahora si entró, no lo entiendo pq no toké nada y funciona tanto con tu código como con el mío. Quién lo entienda...
En fin, espero q no le vuelva a dar por dejar d funcionar otra vez.

Muchas gracias por el tiempo prestado .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.