Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al ejecutar pagina con RequiredFieldValidator

Estas en el tema de Error al ejecutar pagina con RequiredFieldValidator en el foro de .NET en Foros del Web. He agregado un RequiredFieldValidator para validar los textbox en un formulario, pero cuando ejecuto la página me sale el siguiente cuadro: Si quito los RequiredFieldValidator ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:34
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Error al ejecutar pagina con RequiredFieldValidator

He agregado un RequiredFieldValidator para validar los textbox en un formulario, pero cuando ejecuto la página me sale el siguiente cuadro:


Si quito los RequiredFieldValidator el cuadro no sale, que puede estar ocurriendo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:44
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Um que raro,has probado a poner aspnet_regiis -c¿? si no prueba a abrir otro proyecto y a poner el Requiered a ver si se ha rayado el proyecto,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 07:53
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
has probado a poner aspnet_regiis -c¿?
No, como lo pruebo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Pues por ejemplo INICIO-EJECUTAR y escribes c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\version\aspnet_ regiis.exe -i

(Si tu Windows esta en otro directorio lo cambias)
Un saludo y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya te fijaste que tengas tu archivo WebUIValidation.js en el directorio
C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\1_1_43 22 , ya que cada vez que usas un control de validacion carga esa ruta para traerse el script y posiblemente no lo tengas o hayas borrado el directorio.

Checalo y nos avisas...

Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:36
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Ahora si funcionó
Gracias!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
me alegro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.