Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error enviando Mail

Estas en el tema de Error enviando Mail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Trabajando con VS 2003 genero un correo con system.web.mail me funciona perfecto en Xp, pero en Win2000 me da el siguiente error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Error enviando Mail

Hola a todos.

Trabajando con VS 2003 genero un correo con system.web.mail

me funciona perfecto en Xp, pero en Win2000 me da el siguiente error

Could not access 'CDO.message' object

Las actualizaciones estan al dia y me ocurre en varios Win2000

¿Alguien sabria ayudarme?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:08
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Error enviando Mail

Ponle un manejador de excepciones para que veas el error, si ya lo tienes y estas utilizando algo por el estilo

Try

'''''Codigo'''''

Catch ex as Exception

msgbox(ex.message)

escribe esto msgbox(ex.tostring)

End try

lo que va a hacer eso, es que te da un error mas especifico y asi podras solucionarlo mas rapido, ya que ese error que comentas sale por muchas cosas, te recomiendo que pongas esa linea, y veas el otro error


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Error enviando Mail

Por si alguien mas lo necesita.

El error era por el smtp

solo es necesario configurarlo con .fields

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.