Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al enviar el correo

Estas en el tema de Error al enviar el correo en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de enviar un correo electronico mediante VB.NET 2005, pero ese ese el mensaje que me arroja el VS.NET Error al enviar el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:35
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al enviar el correo

Estoy tratando de enviar un correo electronico mediante VB.NET 2005, pero ese ese el mensaje que me arroja el VS.NET Error al enviar el correo y ningun otro detalle.

Les dejo mi codigo para ver si me pueden ayudar.

Código:
Dim mfrom As MailAddress
        Dim mto As MailAddress
        Dim message As MailMessage

        mfrom = New MailAddress("[email protected]")
        mto = New MailAddress("[email protected]")
        message = New MailMessage(mfrom, mto)

        message.Subject = "Este es mi asunto"
        message.Body = "Mensaje enviado desde localhost"

        SMTP = New SmtpClient("localhost")

        SMTP.Send(message)
La declaracion de las variables instanciadas en el código estan correctamente definidas.

Falta algo ?

Se los agradecería.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar el correo

umm prueba a hacer esto:
1-desactiva el antivirus
2-vuelve a mandar haber si te va

ya me dirás ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error al enviar el correo

donde estan tus

cliente.Credentials y tu client.port??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:19
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar el correo

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
donde estan tus

cliente.Credentials y tu client.port??
No lo estoy ocupando :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:23
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar el correo

Cita:
Iniciado por sergioo Ver Mensaje
umm prueba a hacer esto:
1-desactiva el antivirus
2-vuelve a mandar haber si te va

ya me dirás ^^

Desactive el Antivirus y pasó lo mismo.

Lo malo es que no especifica que pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar el correo

hmmm yo hace poko ke me inicie en este mundo nose ni tengo tiempo para poder estudiar tu caso porke estoy liadisimo, lo que si puedo hacer es decirte que yo hize una cosa parecida, un formulario para mandar emails, te digo de donde saque el codigo muy bien explicao, en c# y visual basic, aqui tienes:

http://www.elguille.info/NET/ASPNET/enviar_correo_ASPNET_v2.htm

espero que te sirva ^^


PD:de todas formas creo que los tiros van por donde dijo peterpay

Última edición por sergioo; 22/05/2008 a las 09:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.