Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al enviar Mail.

Estas en el tema de Error al enviar Mail. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos los foreros. Tengo la siguiente función con la cual intento enviar un mail: Imports System.Net.Mail Imports System.Net.Mail.SmtpClient Imports System.Web Imports System.Net Public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:53
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al enviar Mail.

Hola a todos los foreros.

Tengo la siguiente función con la cual intento enviar un mail:

Imports System.Net.Mail
Imports System.Net.Mail.SmtpClient
Imports System.Web
Imports System.Net

Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim SmtpClient As SmtpClient = New SmtpClient()
Dim Message As MailMessage = New MailMessage()

Try

Dim fromAddress As MailAddress = New MailAddress("[email protected]","Ivan")

SmtpClient.Host = Dns.GetHostName
SmtpClient.Port = 25

Message.From = fromAddress

Message.To.Add("[email protected]")
Message.Subject = "Feedback"

Message.Body = False

Message.Body = "Prueba de Envío de Mail."
SmtpClient.Send(Message)

Catch ex As Exception

End Try

Me.Close()

End Sub

Lo que eh podido ver es que cuando desactivo el antivirus(McAfee) si puedo enviar el mail, pero cuando esta activo el antivirus no lo envia.

Alguien tiene idea de porque demonios pasa esto. Y si existe alguna solucion para este problemas.

Espero haberme explicado lo suficiete. Saludos
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:07
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ingresa al Firewall de tu antivirus y asignale permisos de salida a tu aplicacion .NET donde haces el envio de Mail's.


slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:42
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias mabarcau, por tu respuesta.

Y otra pregunta esto aplica para otros antivirus o solo se tiene este problema con el McAfee.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:57
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Chin otra pregunta mabarcau.

Donde le asigno permisos de salida a mi aplicación en el Firewall de mi Antivirus, porque nada mas no lo encuentro por ninguna parte, solo me sirve el envio de mail si desactivo el Antivirus.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:26
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues con la novedad de que por fin encontre donde agregarle a mi antivirus(McAfee), que le permita mandar un correo a mi aplicación, es en la parte de Access Protection y ahi existe la pestaña de Port Blocking.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error al enviar Mail.

Hola, cuezaltzin:

Necesito tu ayuda. Es que me ocurre un problema similar pero quisiera confirmar. 1. Cuando tenías el antivirus activo y tratabas de enviar el mail qué sucedía? Te salía algún mensaje en particular o simplemente el mail nunca llegaba a donde se supone que debía llegar?
2. Cómo te diste cuenta que era el antivirus la causa del problema?
3. En la máquina que usabas si enviabas mail digamos desde el outlook los e-mails sí se enviaban pero si tratabas de hacerlo desde tu aplicación no se enviaban?
4. Qué datos debo poner en el McAfee para que este no me bloquee el puerto 25 para los mensjaes que deseo enviar desde mi aplicación correo.exe

Te agradecería mucho tu ayuda. Porque lo que me sucede es uqe si tato de enviar los mails desde mi aplicación aparentemente parece como que el mail se va a enviar siempre pero luego me sale un error de que el smtp server no responde y que si deseo esperar 60 minutos.
Saludos
Erika Atencio
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error al enviar Mail.

Por que a mi me da error en estas lineas:

Imports System.Net.Mail
Imports System.Net.Mail.SmtpClient
Imports System.Web
Imports System.Net

¿Como haga para colocarlas? necesito enviar correos con Vb.Net, alguien que me pueda ayudar.... gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.