Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error en el envio de correo on .net

Estas en el tema de error en el envio de correo on .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros, en esta dirección : http://www.mototrial.com/rfet/sendmail.aspx tengo una página que me da el error que podeis comprobar, y e codigo completo de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:41
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
error en el envio de correo on .net

Hola compañeros,

en esta dirección : http://www.mototrial.com/rfet/sendmail.aspx

tengo una página que me da el error que podeis comprobar, y e codigo completo de la pagina es el siguiente:

<%@ Page Language="VB" %>
<%@ Import NameSpace="System.Web.Mail" %>

<script runat="server">
mail = new MailMessage()

mail.To = "[email protected]
mail.From = "[email protected]
mail.BodyFormat = MailFormat.Html
mail.Subject = "prueba de email"
mail.Body = "email enviado correctamente <b>Correcto</b>"

SmtpMail.SmtpServer = "servidor.correo.net
SmtpMail.Send(mail)
</script>
<body>
</body>
</html>

Es una página que envia un triste mail.... no se xq me da ese error..?¿?¿?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Dim mail As New MailMessage
mail.To = "[email protected]"
mail.From = "[email protected]"
mail.BodyFormat = MailFormat.Html
mail.Subject = "prueba de email"
mail.Body = "email enviado correctamente"
SmtpMail.SmtpServer = "mail.dresoft"
SmtpMail.Send(mail)
Asi debe de funcionar(siempre y cuando te servidor de correo saliente no requiera autentificación),saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:13
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchas gracias SunDark

pero, sigue dandome el mismo error en la misma linea de codigo

<%@ Page Language="vb" %>
<%@ import Namespace="System.Web.Mail" %>
<script runat="server">

Dim correo As New MailMessage

correo = new MailMessage()

correo.To = "[email protected]"
correo.From = "[email protected]"
correo.BodyFormat = MailFormat.Html
correo.Subject = "prueba de email"
correo.Body = "email enviado correctamente <b>Correcto</b>"

SmtpMail.SmtpServer = "servidor.mai..net"
SmtpMail.Send(correo)

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>

http://www.mototrial.com/rfet/sendmail.aspx
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________

Última edición por markshock; 21/04/2004 a las 09:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Dim correo As New MailMessage

correo = new MailMessage()
Creo que tienes 2 veces intanciada tu objeto friend..

Sería:

Cita:
Dim correo As new MailMessage
correo.To = "[email protected]"
correo.From = "[email protected]"
...
...
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:51
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
muchas gracias wei!! :P

pero...

ahora me da el siguiente error!!!!!!

http://www.mototrial.com/rfet/sendmail.aspx

mirenlo en la página, el code es el mismo pero con la reparación que me nombraste....
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Umm que raro,yo he puesto el mismo codigo que te he puesto a ti(mi aplicación está hecha con VS.NET) y lo he puesto en OnForm_Load y va genial......si usas VS.NET prueba a ponerlo como te he dicho y me cuentas,saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 03:35
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sundark, pues no uso VS.NET ...

Alguien sería tan amable de remitirme por correo postal una copia de seguridad para testearlo..?

estoy algo arto ya del WebMatrix!!! y del dreamweaver 2004 ya ni te cuento!! que arton de picar code de .NET que me estoy pegando...!!

En fin, que sigue sin funcionar y no se xq narices ahora me da error en el "correo.To" grrrrrrrr!!!

__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hice ésta prueba en web matrix y me envía el correo sin problemas. .. copia y pegalo en la pestaña all de tu pagina.aspx (puse solo un boton)

Cita:
<%@ Page Language="VB" %>
<%@ import Namespace="System.Web.Mail" %>

<script runat="server">

' Insert page code here
'
Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)

Dim correo As new MailMessage
correo.To = "[email protected]"
correo.From = "[email protected]"
correo.Subject = "Titulo"
correo.Body = "Mi texto que se va a ver en el mail"
Mail.SmtpMail.SmtpServer = "tu_smpt"
Mail.SmtpMail.Send(correo)

End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:Button id="Button1" onclick="Button1_Click" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
<!-- Insert content here -->
</form>
</body>
</html>
Si no te funciona posiblemente ya sea problema tu framework..

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:31
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
RootK eres una máquina...

joder.. entonces por que daba el error...?

la clave esta en la sintaxis... Mail.SmtpMail.Send() ???

en todos toditos todos los ejemplos que he mirado y que he encontrado en el MSDN en nínguno hay esta referencia..?

bueno, muchisisimas gracias a todos por vuestra colaboración, aun soy bastante novatillo en el tema.. (solo llevo 5 dias) pero espero poderos ayudar muy pronto!!

Gracias!!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me da gusto que por fin se haya solucionado tu problema friend..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.