Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de excepción

Estas en el tema de Error de excepción en el foro de .NET en Foros del Web. Al momento de ejecutar mi aplicacion me manda el sigueinte error public usuarios GetOneBySQLQuery(string sqlQueryText) { return base.GetObjectBySQLText(sqlQueryText); } No se controló Cooperator.Framework.Data.Exceptions.SqlQueriesDis abledException The ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Error de excepción

Al momento de ejecutar mi aplicacion me manda el sigueinte error

public usuarios GetOneBySQLQuery(string sqlQueryText)
{


return base.GetObjectBySQLText(sqlQueryText);


}

No se controló Cooperator.Framework.Data.Exceptions.SqlQueriesDis abledException

The queries are not enabled in this gateway or mapper
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Error de excepción

De que tipo es usuarios y que es lo que pretendes regresar?? estás manejando alguna collection?? sería bueno que nos pusieras tu clase usuarios y el código de la clase que contiene GetObjectBySQLText

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Error de excepción

Sorry ya solucione el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Error de excepción

Cita:
Iniciado por cetrock Ver Mensaje
Sorry ya solucione el problema
es bueno que cuando se resuelva el problema se escriba la solución por si a alguien más le sirve.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.