Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error exportando a excel :Object reference not set to an instance of an object

Estas en el tema de error exportando a excel :Object reference not set to an instance of an object en el foro de .NET en Foros del Web. protected void ExcelBoton_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { Excel.ApplicationClass excel = new ApplicationClass(); excel.Visible = true; Worksheet worksheet = (Worksheet)excel.ActiveSheet; Workbooks workbook=(Workbooks)excel.Workbooks; int col =rec.CargarRecepciones().Columns.Count-1; int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
error exportando a excel :Object reference not set to an instance of an object

protected void ExcelBoton_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{

Excel.ApplicationClass excel = new ApplicationClass();
excel.Visible = true;
Worksheet worksheet = (Worksheet)excel.ActiveSheet;
Workbooks workbook=(Workbooks)excel.Workbooks;
int col =rec.CargarRecepciones().Columns.Count-1;
int row = rec.CargarRecepciones().Rows.Count - 1;
for (int x = 0; x < col;x++ )
{
// worksheet.Cells[1, x+1] = rec.cargarRecepciones().Columns[x].ColumnName;
for (int y=0;y<row;y++)
worksheet.Cells[y+2,x+1]=rec.CargarRecepciones().Rows[x][y];

}
worksheet.Application.Visible = true;
worksheet.SaveAs("C:\\Recepciones.xls",null,null,n ull,null,null,null,null,null);
excel.Quit();
worksheet=null;





}


debe de ser que el worksheet no está bien hecho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: error exportando a excel :Object reference not set to an instance of an object

en que parte te está dando el error ???

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error exportando a excel :Object reference not set to an instance of an object

me da error en :
worksheet.Cells[y+2,x+1]=rec.CargarRecepciones().Rows[x][y];

me dice que el worksheet es null. sabes por que???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.