Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Fatal c#

Estas en el tema de Error Fatal c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Compañeros... tengo un problemita en C#, lo que ocurre es lo siguiente, intento conectarme a la base de datos sql, y lo hace perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:17
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Error Fatal c#

Hola Compañeros...

tengo un problemita en C#, lo que ocurre es lo siguiente, intento conectarme a la base de datos sql, y lo hace perfectamente, sin complicaciones, pero lo hace cuando el sistema lo debugueo, cuando lo ago sin deguear, este falla al conectarse a la base de datos, entonces el Catch, me manda un error, que dice lo sguiente...

error Fatal

alguien sabe porque cuando corro el sistema normal, tiene error al conectarse a la base de datos?

Codigo
Código:
 
             try
            {
                cmd = new SqlCommand("sp_Calculos", conexion);
                cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                cmd.Parameters.AddWithValue("@Trab", trabajador);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@Mes", Mes);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@Mes1", Mes1);
                cmd.Parameters.AddWithValue("@Claves", Claves);
                SqlDataAdapter adap = new SqlDataAdapter(cmd);
                adap.Fill(dsPer,"Percepciones");
                return dsPer;
            }
            catch { throw; }
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 20:45
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Error Fatal c#

Hola,

prueba de esta manera ..

Código PHP:
                cmd = new SqlCommand("sp_Calculos"conexion);
                
cmd.CommandType CommandType.StoredProcedure;
                
cmd.Parameters.AddWithValue("@Trab"trabajador);
                
cmd.Parameters.AddWithValue("@Mes"Mes);
                
cmd.Parameters.AddWithValue("@Mes1"Mes1);
                
cmd.Parameters.AddWithValue("@Claves"Claves);
             
try
          {
              
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
              
DataTable tb = new DataTable();
              
da.Fill(tb);
              return (
tb);
          }
          catch (
Exception ex)
          {
              throw new 
Exception(ex.Message);
          } 

Saludos ....
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:47
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Error Fatal c#

Gracias Atak, ya lo intente de esa manera, pero sigue con lo mismo tiene problemas al conectarse a base de datos, pero debuguenado, funciona de maravilla, llego a pensa que tiene que ver, que esta conecion la estoy haciendo junto al control backgroundworker, en el evento do_work, no lose talves tenga algo que ver, ya que este proceso lo hace en segundo plano...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.