Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de File.Copy

Estas en el tema de Error de File.Copy en el foro de .NET en Foros del Web. HOla Chavos tengo una gran duda Estoy remplazando unos archivos de una ruta absoluta Código: string strPathAnt = "C:\\Archivos_SAGP\\" + intCompania + "\\" + intProyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de File.Copy

HOla Chavos tengo una gran duda Estoy remplazando unos archivos de una ruta absoluta
Código:
string strPathAnt = "C:\\Archivos_SAGP\\" + intCompania + "\\" + intProyecto + "\\" + objDE.intVersion + "\\" + objDE.intEtapa + "\\" + objDE.strArchivo;

string strPathNuevo = "C:\\Archivos_SAGP\\" + intCompania + "\\" + intProyecto + "\\" + (objDE.intVersion + 1) + "\\" + objDE.intEtapa + "\\" + objDE.strArchivo;

            /*************************************************/
            /*SE AGREGA CADA DOCUMENTO ENTREGADO			*/
            /*************************************************/

            // se hace una copia del archivo original a la nueva version
            File.Copy(strPathAnt, strPathNuevo, true);

                   //error

Despues de llamar el metodo File.Copy, me marca error en la ruta "strPathAnt"


Y ya cheque mi ruta si es la correcta y la copio en el explorador y es la correcta , pero me marca el errror:::

"{"Could not find a part of the path 'C:\Archivos_SAGP\1\1\1\1\'."}


Ya le di permisos ala carpeta y en permisos se lo di a todos usuarios.
Si me pueden ayudar por fa vor ya llevo un chin.. con esta ma#$#%#$%#$(&/°°°°°
por fa :::
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pero posiblemente no exista la ruta del archivo destino... ya que estás haciendo ésto:

Cita:
"\\" + intProyecto + "\\" + (objDE.intVersion + 1) + "\\"
y obviamente tu ruta C:\Archivos_SAGP\1\1\1\1\ existe pero como estás sumando 1 a la ruta destino quedaría:

Cita:
C:\Archivos_SAGP\1\2\1\1\
y esa no existe... ya verificaste esa parte..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.