Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error File.Exists y ruta con espacios en blanco

Estas en el tema de Error File.Exists y ruta con espacios en blanco en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, utilizo en el código: if (!File.Exists(ruta)) {...} y si la ruta existe pero tiene espacios en blanco no me la reconoce, ¿Cómo tendría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 01:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Error File.Exists y ruta con espacios en blanco

Hola, utilizo en el código:

if (!File.Exists(ruta)) {...}

y si la ruta existe pero tiene espacios en blanco no me la reconoce,
¿Cómo tendría que escribir la ruta? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 05:51
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba a poner la ruta tal y como la muestra msDos a ver que tal. No se si esto te funcionará pero por probar?
__________________
Salu2 :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Al final no era por utilizar espacios en blanco, sino por utilizar una unidad de red en la ruta. ¿A qué se puede deber? Antes funcionaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:14
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuál es la Exception que te genera?
Debe ser un tema de permisos
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.