Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de form.close() en form_load

Estas en el tema de Error de form.close() en form_load en el foro de .NET en Foros del Web. Yo necesito cerrar un MDiChild form si se cumple una condición que se revisa en el Load() pero se me crea un error. Me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Error de form.close() en form_load

Yo necesito cerrar un MDiChild form si se cumple una condición que se revisa en el Load() pero se me crea un error. Me dice "Object Not Set to an Instance of an Object".

Alguien sabe de algun WorkAround para que no se me genere ese error?

P.S. Yo sé que ese error viene de que hay alguna variable que no está instanciada, pero se viene porque el formulario se cierra (trate con .close() y .dispose()) y se lleva las instancias... entonces no entiendo porque se sigue llamando código si el form se está cerrando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error de form.close() en form_load

yo alguna vez tambien tube ese problema y es molesto ya que es el handler del form

ahora yo te recomiendo mucho el evento SHOWN ahi puedes meter todo el codigo de validacion y mandar el error especifico sin ningun problema, ademas ese evento es como el load solo se dispara la primera vez que se abre el form

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:43
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de form.close() en form_load

Podrias Tambien Solucionarlo de la Siguiente Manera a mi tambien me resulto en vez de poner Form.Close() pon Application.Exit()
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de form.close() en form_load

Prueba con esto

Form1 ventana = new Form1();
ventana.close();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.