Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al generar el ensamblado

Estas en el tema de Error al generar el ensamblado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy agregando una referencia a un proyecto y me está dando el siguiente error: Error al generar el ensamblado -- El ensamblado 'xxxx' al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al generar el ensamblado

Hola, estoy agregando una referencia a un proyecto y me está dando el siguiente error:

Error al generar el ensamblado -- El ensamblado 'xxxx' al que se hace referencia no tiene un nombre seguro

¿Alguién sabe qué es lo que pasa y cómo se soluciona ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:23
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Si, pero no me acuerdo bien como se solucionaba.
Busca info sobre el comando sn que te genera un "nombre seguro"
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:24
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Encontré esto en la MSDN que te va a servir
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, .seb.

sn -v C:\Inca\src\Net\IncaShared\bin\Debug\inca.dll

Eso ya lo había probado y lo que me dice es que inca.dll no representa un nombre seguro.

¿Se te ocurre alguna otra solución?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.