Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en Global.asax

Estas en el tema de Error en Global.asax en el foro de .NET en Foros del Web. Espero alguien pueda ayudarme, tengo el siguiente codigo, Cita: <%@ Application Language="VB" %> Imports System.Web.Security Imports System.Security.Principal <script runat="server"> Sub Application_AuthenticateRequest(ByVal sender As Object, ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en Global.asax

Espero alguien pueda ayudarme, tengo el siguiente codigo,
Cita:
<%@ Application Language="VB" %>
Imports System.Web.Security
Imports System.Security.Principal
<script runat="server">
Sub Application_AuthenticateRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim cookieName As String = FormsAuthentication.FormsCookieName
Dim authCookie As HttpCookie = Context.Request.Cookies(cookieName)
If (authCookie Is Nothing) Then
Return
End If
Dim authTicket As FormsAuthenticationTicket = Nothing
Try
authTicket = FormsAuthentication.Decrypt(authCookie.Value)
Catch ex As Exception
Return
End Try
If (authTicket Is Nothing) Then
Return
End If
Dim groups As String() = authTicket.UserData.Split(New Char() {"|"})
Dim id As GenericIdentity = New GenericIdentity(authTicket.Name, "LdapAuthentication")
Dim principal As GenericPrincipal = New GenericPrincipal(id, groups)
Context.User = principal
End Sub
</script>
pero no se en donde poner las sentencias imports, por que alli en donde estan marca error, y si las pongo fuera de <script runat="server">, no las reconoce, por favor una ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error en Global.asax

<%@ Imports....>

usalas como directivas de pagina
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Global.asax

Gracias por responder

Te comento, las puse de la sigueinte forma
Cita:
<%@ imports System.Web.Security %> <%@ Imports System.Security.Principal %>
pero las subraya con rojo y dice que no es un atribito válido de elemeno
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Global.asax

Despues de investigar un poco pude encontrar la solucion, Importa de manera explícita un espacio de nombres a un archivo de aplicación ASP.NET (como una página Web, un control de usuario, una página principal o un archivo Global.asax), de manera que todas las clases e interfaces del espacio de nombres importado estén disponibles para el archivo. El espacio de nombres importado puede formar parte de una biblioteca de clases de .NET Framework o de un espacio de nombres definido por el usuario.

Cita:
<%@ Import Namespace="System.Net" %>
<%@ Import Namespace="Grocery" %>
en mi caso:

Cita:
<%@ Import Namespace="system.web.security" %>
<%@ Import Namespace="System.Security.Principal" %>
Fuente: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/eb44kack(VS.80).aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.