Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en el Global.aspx

Estas en el tema de Error en el Global.aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Compañeros de Armas!! Bueno ahora que he ocurrido algo que debe de ser bastante sencillo, pero a la vez tambien bastante poco comun, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:03
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en el Global.aspx

Hola Compañeros de Armas!! Bueno ahora que he ocurrido algo que debe de ser bastante sencillo, pero a la vez tambien bastante poco comun, y aunque he tratado de solucionarlo por mi cuenta, no he podido, a ver si alguno de ustedes tiene idea de lo que ocurre.

Estoy trabajando en una maquina con Windows XP Pro, con Visual Studio 2003 y cree el armazon de una nueva aplicacion ASP.Net.

Solo habia creado la pagina de login y cuando trato de correr la aplicacion me sale esto.

Server Error in '/AdminIgnis' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'AdminIgnis.Global'.

Source Error:


Line 1: <%@ Application Codebehind="Global.asax.vb" Inherits="AdminIgnis.Global" %>



Source File: c:\inetpub\wwwroot\AdminIgnis\global.asax Line: 1

El contenido de mi pagina global.aspx es:

Imports System.Web
Imports System.Web.SessionState

Public Class Global
Inherits System.Web.HttpApplication

#Region " Component Designer Generated Code "

Public Sub New()
MyBase.New()

'This call is required by the Component Designer.
InitializeComponent()

'Add any initialization after the InitializeComponent() call

End Sub

'Required by the Component Designer
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTE: The following procedure is required by the Component Designer
'It can be modified using the Component Designer.
'Do not modify it using the code editor.
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
components = New System.ComponentModel.Container()
End Sub

#End Region

Sub Application_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires when the application is started
End Sub

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires when the session is started
End Sub

Sub Application_BeginRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires at the beginning of each request
End Sub

Sub Application_AuthenticateRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires upon attempting to authenticate the use
End Sub

Sub Application_Error(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires when an error occurs
End Sub

Sub Session_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires when the session ends
End Sub

Sub Application_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Fires when the application ends
End Sub

End Class

en otras palabras no la he tocado y no encuentro porque me presenta este error, tampoco he visto documentacion al respecto, alguien me podria dar una idea que no se me haya ocurrido?

Gracias a todos.
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 15:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me llama la atención ésta línea de tu global.asax

Cita:
Inherits="AdminIgnis.Global" %>
Estás indicando que tienes un Namespace llamado AdminIgnis..eso es correcto..??

De todas formas si eso no lo quieres tocar pues crealo en tu global.asax.vb

Cita:
Imports System.Web
Imports System.Web.SessionState

NameSpace AdminIgnis
Public Class Global
Inherits System.Web.HttpApplication
....
....
...
End NameSpace
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:51
Avatar de Leonardo A. Sanchez  
Fecha de Ingreso: julio-2000
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 151
Antigüedad: 23 años, 10 meses
Puntos: 0
no funciono, probe haciendo lo que me dijiste y me salio ahora este error

Server Error in '/AdminIgnis' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'AdminIgnis.AdminIgnis.Global'.

Source Error:


Line 1: <%@ Application Codebehind="Global.asax.vb" Inherits="AdminIgnis.AdminIgnis.Global" %>



Source File: c:\inetpub\wwwroot\AdminIgnis\global.asax Line: 1


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
__________________
En las manos de su manejador, la vida de Michael Jordan vale unos 20 millones, en las manos de Dios, cuanto crees que valdria tu vida? Entregasela y el hara de tu vida la mas valiosa del mundo entero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.