Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al grabar los datos de un dataset

Estas en el tema de Error al grabar los datos de un dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy desarrollando un proyecto en Visual.net 2003 y SQL Server 7, tengo varios formularios hechos que donde voy pegando el mismo codigo ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error al grabar los datos de un dataset

Hola

Estoy desarrollando un proyecto en Visual.net 2003 y SQL Server 7, tengo varios formularios hechos que donde voy pegando el mismo codigo ya que son mantenedores de tablas asi que en cada formulario cambio el nombre de la tabla y listo. El caso es que con una tabla en particular la grabación no me funciona me sale el siguiente error.


¿Que significa esto?

Ahora la tabla tiene varios campos, pero yo estoy grabando/modificando en una primera instancia solo dos: el codigo y la descripcion de un articulo, los demas se llenan en otro formulario.


Gracias de antemano.

Roberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error al grabar los datos de un dataset

ok bueno tu query como esta para el update ademas recuerda q si usas campos com por ejemplo DESC es una palabra reservada de sql ponlo entre []

asi si tienes

update tablax set desc = parametro

si haces eso arrojara ese error
solo cambialo por

update tablax set [desc] = parametro
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 21/12/2008 a las 17:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al grabar los datos de un dataset

Muchas gracias Peterpay... ha funcionado perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.