Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Grabe.........

Estas en el tema de Error Grabe......... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Esoy relizando una aplicacion con VB.Net 2008 al abrir un formulario ya diseñado muy basico solo con textbox y label me aparecio este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Grabe.........

Hola
Esoy relizando una aplicacion con VB.Net 2008 al abrir un formulario ya diseñado
muy basico solo con textbox y label me aparecio este error en este formulario y en el resto de los formulario del proyecto.

"
The designer could not be shown for this file because none of the classes within it can be designed. The designer inspected the following classes in the file: ClienteEconomica --- The base class 'Comercial.PlantillaForm' could not be loaded. Ensure the assembly has been referenced and that all projects have been built. "




Yo utilizo una plantilla y todos los formularios heredan esta plantilla
o talvez me falte cargar alguna clase .

saludos
Ruben
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:32
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error Grabe.........

Parece que está pidiendo el ensamblado para poder acceder a la plantilla como le llamas.
Este formulario base lo has creado en otro proyecto???
Si es revisa que la referencia esté incluída en los proyectos donde heredas los formularios.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.