Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al guardar una foto en la db

Estas en el tema de Error al guardar una foto en la db en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente codigo Código PHP:     Public  Sub setImagen ( ByVal nombrearchivo  As  String ,  ByVal length  As  Integer ,  ByVal imagen  As  Byte ()) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Error al guardar una foto en la db

Hola a todos

Tengo el siguiente codigo


Código PHP:
   Public Sub setImagen(ByVal nombrearchivo As StringByVal length As IntegerByVal imagen As Byte())

        
Dim query As String "INSERT INTO Imagenes (imagen) " _
                                    
"VALUES (@imagen)"

        
Dim cmd As New OleDbCommand(queryclaseConexion.ConectarProveedor)

        
'cmd.Parameters.AddWithValue("@name", nombrearchivo)
        '
cmd.Parameters.AddWithValue("@length"length)

        
Dim imageParam As OleDbParameter cmd.Parameters.Add("@imagen"System.Data.SqlDbType.Image)
        
imageParam.Value imagen


        cmd
.ExecuteNonQuery()
 
    
End Sub 
pero cuando paso por el executenonquery me da el siguiente error:

"Debe declarar la variable '@imagen'."

Que puede estar pasando,


muchas gracias por su tiempo
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Error al guardar una foto en la db

Mirate este enlace, ahí te explica que el proveedor oledb no soporta parámetros con nombre, si el CommandType del OleDbCommand es Text

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...(v=vs.80).aspx

Prueba con esto:

Código vb:
Ver original
  1. Public Sub setImagen(ByVal nombrearchivo As String, ByVal length As Integer, ByVal imagen As Byte())
  2.  
  3.         Dim query As String = "INSERT INTO Imagenes (imagen) " & _
  4.                                     "VALUES (?)"
  5.  
  6.         Dim cmd As New OleDbCommand(query, claseConexion.ConectarProveedor)
  7.      
  8.  
  9.         Dim imageParam As OleDbParameter = cmd.Parameters.Add("imagen",System.Data.SqlDbType.Image)
  10.         imageParam.Value = imagen
  11.  
  12.  
  13.         cmd.ExecuteNonQuery()
  14.  
  15.     End Sub

Etiquetas: foto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.