Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en el heigth de un control....

Estas en el tema de Error en el heigth de un control.... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quiero dar el efecto que abre un control de una forma mas linda...... El tema es que la propiedad Height de la lista siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:24
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Error en el heigth de un control....

Hola, quiero dar el efecto que abre un control de una forma mas linda......
El tema es que la propiedad Height de la lista siempre me queda en 0 por mas que aumente.

Es un error del VS o estoy haciendo algo mal?

Public Sub AbrirLista()
lstErrores.BringToFront()
lstErrores.Visible = True
lstErrores.Width = 0
lstErrores.Height = 0
Dim T As Boolean = False

While Not T
If lstErrores.Width <= 351 Then
lstErrores.Width = lstErrores.Width + 1
End If

If lstErrores.Height <= 503 Then
lstErrores.Height = lstErrores.Height + 1
End If

If lstErrores.Width = 352 And lstErrores.Height = 504 Then
T = True
Else
System.Threading.Thread.Sleep(10)
End If


End While


End Sub
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error en el heigth de un control....

donde pones el codigo en el load de tu formulario???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:51
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error en el heigth de un control....

No, en un boton....
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:50
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error en el heigth de un control....

Ya esta!!!

El problema era la propiedad ItemHeight que estaba en True y tiene que estar en False.

Saludos.
__________________
Marcelo Davila.

:. En Ignorante te conviertes al no preguntar, el que pregunta se nutre... :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.