Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error HTTP/1.1 403 Forbidden

Estas en el tema de Error HTTP/1.1 403 Forbidden en el foro de .NET en Foros del Web. hola... de nuevo tengo un problema, cuando quiero correr un proyecto me marca el siegiente error el servidor web informó del siguiente error al tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error HTTP/1.1 403 Forbidden

hola... de nuevo tengo un problema, cuando quiero correr un proyecto me marca el siegiente error

el servidor web informó del siguiente error al tratar de crear o abrir el proyecto web Ubicado en la siguiente direccion URL http://localhost/xxx
'HTTP/1.1 403 Forbidden'

algun dato para corregirlo??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 13:06
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, tienes que verificar dos cosas primero:

1. Que este corriendo el servicio de IIS 5.0
2. Que este instalado el ASP.NET en el IIS. Para instalarlo haz lo siguiente:

Si es windows XP/2000:

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322>aspne t_regiis /i

Luego para correr tu proyecto, verifica la página de inicio sea la correcta. También las propiedades de tu proyecto DEPURACIóN activas Depuración ASP.NET.

Espero que esto te pueda ayudar.

Saludos,
__________________
gperdomo.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.