Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error de http 404: not found

Estas en el tema de error de http 404: not found en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy intentando abrir mi aplicacion que esta en un servidor pero me da este error y no me deja abrirla. Esto me ha empezado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:04
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
error de http 404: not found

Estoy intentando abrir mi aplicacion que esta en un servidor pero me da este error y no me deja abrirla.
Esto me ha empezado a pasar hoy y antes no me pasaba.
Xq puede ser???

El error exactamente es este:
No se pude obtener el archivo de proyecto del servidor web. No se puede abrir el proyecto web
La ruta de acceso al archivo no corresponde con la direccion url, ambas deben de estar asignadas a la misma ubicacion del servidor.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:02
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puede que tu servidor, se haya quedado colgado
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:09
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ojala

No es lo primero que mire pero va bien. Si lo que no me deja es acceder al codigo fuente es decir abrir el .sln o el csproj.
Lo que es el funcionamiento de la web me va bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:51
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Es probable pues que sea del .NET Framework, intenta volverlo a instalar, o repararlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Edita el archivo *.csproj.webinfo y haz lo que te dice el mensaje de error (cambiar la ubicación del proyecto):
Código HTML:
<VisualStudioUNCWeb>
    <Web URLPath = "http://TuSitio/DirectorioAplicacion/TuProyecto.csproj" />
</VisualStudioUNCWeb> 
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 01:52
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Increible pero cierto

Despues de mucho pero que muuuuuuuuuucho probar mil cosas. Decidi borrar el directorio virtual y volverlo a instalar por ver que tal. Y voilá que funciono. Para alguien que le pase ya sabe..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.