Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al implementar ....

Estas en el tema de Error al implementar .... en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy recien registrado en este foro, pero no soy nuevo, siempre veia los temas y mas de alguna ves saque respuestas a mis dudas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al implementar ....

hola, estoy recien registrado en este foro, pero no soy nuevo, siempre veia los temas y mas de alguna ves saque respuestas a mis dudas.
ahora me hise usuario para ver si me podian ayudar con este problema que tengo al momento de implementar.

resulata que publico mi solucion pero al momento de ejecutarla me manda el siguiente error.


no me puede conectar a la base de datos, pero si voy a la direccion que ahi me muestra las BD estan.


si alguien me pudiera ayudar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:50
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al implementar ....

Parece que algún proceso está usando el archivo .mdf que estás tratando de subir. Si puede acceder al servidor instala el Unlocker y borra la base de datos antes de volver a intentar. Y asegúrate de que nadie esté entrando al sitio mientras estás haciendo la actualización.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al implementar ....

Cita:
Iniciado por jcarrascal Ver Mensaje
Parece que algún proceso está usando el archivo .mdf que estás tratando de subir. Si puede acceder al servidor instala el Unlocker y borra la base de datos antes de volver a intentar. Y asegúrate de que nadie esté entrando al sitio mientras estás haciendo la actualización.
es que mi aplicacion es de escritorio... no es web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:57
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error al implementar ....

Más fácil entonces. Instala el Unlocker en tu pc y borra la base de datos (Saca copia de seguridad antes, claro)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al implementar ....

Cita:
Iniciado por jcarrascal Ver Mensaje
Más fácil entonces. Instala el Unlocker en tu pc y borra la base de datos (Saca copia de seguridad antes, claro)
Unlocker, nunca habia escuchado acerca de ese programa, puedes orientarme un poco mas..

mira esta es la descripcion del error

Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.



************** Texto de la excepción **************

System.Data.SqlClient.SqlException: Error al intentar adjuntar una base de datos nombrada automáticamente para el archivo C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Apps\2.0\Data\7NQLWWLJ.N7J\L5Q33Q6R.11V\buho ..tion_45236e6f526a722a_0001.0000_80a6d802b3392555 \Data\Buho1.mdf. Ya existe una base de datos con el mismo nombre, no se puede abrir el archivo especificado o se encuentra en un recurso compartido UNC.

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection)

en System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning(TdsParserStateObject stateObj)

en System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Com pleteLogin(Boolean enlistOK)

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Att emptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Log inNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Ope nLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)

en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ct or(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)

en System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateC onnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat ePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateOb ject(DbConnection owningObject)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCrea teRequest(DbConnection owningObject)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConne ction(DbConnection owningObject)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo nnection(DbConnection owningConnection)

en System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)

en System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()

en System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConn ection connection, ConnectionState& originalState)

en System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(Data Set dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)

en System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)

en System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)

en Buho.Buho1DataSetTableAdapters.EmpresaTableAdapter .FillByNombre(EmpresaDataTable dataTable, String Nombre)

en Buho.Informe1.Button1_Click_1(Object sender, EventArgs e)

en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)

en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)

en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)

en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)

en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)

en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)

en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)

en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)





************** Ensamblados cargados **************

mscorlib

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3615 (GDR.050727-3600)

Código base: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

Buho

Versión del ensamblado: 1.0.0.0

Versión Win32: 1.0.0.0

Código base: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Configuraci%F3n%20local/Apps/2.0/ET0M1LWV.OY9/V2EHYTD0.OAX/buho..tion_45236e6f526a722a_0001.0000_80a6d802b339 2555/Buho.exe

----------------------------------------

Microsoft.VisualBasic

Versión del ensamblado: 8.0.0.0

Versión Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll

----------------------------------------

System

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

----------------------------------------

System.Windows.Forms

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

----------------------------------------

System.Drawing

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

----------------------------------------

System.Configuration

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll

----------------------------------------

System.Xml

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

----------------------------------------

System.Runtime.Remoting

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll

----------------------------------------

System.Data

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll

----------------------------------------

System.Windows.Forms.resources

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll

----------------------------------------

mscorlib.resources

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3615 (GDR.050727-3600)

Código base: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

System.Transactions

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll

----------------------------------------

System.EnterpriseServices

Versión del ensamblado: 2.0.0.0

Versión Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)

Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll

----------------------------------------



************** Depuración JIT **************

Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta

aplicación o equipo (machine.config) debe tener el

valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.

La aplicación también se debe compilar con la depuración

habilitada



Por ejemplo:



<configuration>

<system.windows.forms jitDebugging="true" />

</configuration>



Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada

se enviará al depurador JIT registrado en el equipo

en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.

Etiquetas: implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.