Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Incomprensible

Estas en el tema de Error Incomprensible en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo que lo trabajo en .NET pero no puedo visualizarlo en el browser y no se porque... :( Tengo que ajustar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 12:15
Avatar de lewzip  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Error Incomprensible

Hola, tengo el siguiente codigo que lo trabajo en .NET pero no puedo visualizarlo en el browser y no se porque... :(

Tengo que ajustar alguna otra propiedad al proyecto o que????

<HTML>
<body>
<form runat="server" ID="Form1">
<h3><font face="verdana">Aplicación de estilos a controles Web</font></h3>
<p><font face="verdana"><h4>Propiedades de estilo</h4>
</font>
<p>
<b>Sin estilo:</b>
<p>
<ASP:Calendar runat="server" ID="Calendar1" Visible="true" />
<p>
<b>Estilo: (Puede que, el estilo no sea el más <i>correcto</i> pero al menos los
calcetines van a juego...)</b>
<p>
<ASP:Calendar Visible="true" runat="server" BackColor="Beige" ForeColor="Brown" BorderWidth="3" BorderStyle="Solid" BorderColor="Black" Height="450" Width="450" Font-Size="12pt" Font-Name="Tahoma,Arial" Font-Underline="false" CellSpacing="2" CellPadding="2" ShowGridLines="true" ID="Calendar2" />
</form>
</P>
</body>
</HTML>

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error Incomprensible

Hola:

hice un copy and paste de tu codigo al notepad, lo grabe como prueba.aspx, lo ejecute y funcionó perfectamente.

El error no es de código. Ya habias probado anteriormente alguna página aspx en tu pc?

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.