Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the col

Estas en el tema de error: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the col en el foro de .NET en Foros del Web. porque me da error? tengo un gridview donde tiene empresas.las empresas son cada una una fila, y esa fila tiene una columna de una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 01:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
error: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the col

porque me da error?
tengo un gridview donde tiene empresas.las empresas son cada una una fila, y esa fila tiene una columna de una imagen para entrar en la paginaweb. la cuestion es que quiero que si la pagina web de la empresa de esa fila si no tiene , que no aparezca la imagen :

código :

for (int i = 0; i < CargarEmpresas().Rows.Count - 1; i++)
{
if (CargarEmpresas().Rows[i]["PaginaWeb"].ToString()=="")
GridView1.Rows[i].Cells[7].Visible = false;
}

donde cells[7] es la columna de la paginaweb . Que hago mal??
por favor, ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: error: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the

pues el mismo error es el que te indica que está pasando..

checa que el índice de la celda que estás llamando exista y sea menor al total de las columnas

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.