Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de índices en datagridview

Estas en el tema de Error de índices en datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagridview, quiero ir dando valores a las celdas manualmente , primero creo las columnas: Código: dtgview.Columns.Add("nombre", "Nombre") dtgview.Columns.Add("apellido", "apellido") ... y luego voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Error de índices en datagridview

Tengo un datagridview, quiero ir dando valores a las celdas manualmente, primero creo las columnas:

Código:
dtgview.Columns.Add("nombre", "Nombre")
dtgview.Columns.Add("apellido", "apellido")
...
y luego voy metiendo valores de la siguiente forma:

Código:
 dtgview.Rows(x).Cells(y).Value = "texto"
...
¿Por qué da igual los valores de los índices que ponga que siempre me sale el siguiente error?

Message="El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección.

Aunque ponga por ejemplo dtgview.Rows(1).Cells(1).Value = "texto" me da error

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error de índices en datagridview

y estas seguro que el datasource esta establecido???
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error de índices en datagridview

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
y estas seguro que el datasource esta establecido???
Era eso, gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.