Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error de inicio de sesion con SQL

Estas en el tema de error de inicio de sesion con SQL en el foro de .NET en Foros del Web. saludos maestros..... Tengo un "pequeño" problema con el acceso a datos de mis paginas aspx. He definido en el webconfig el modo de autenticacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
error de inicio de sesion con SQL

saludos maestros.....

Tengo un "pequeño" problema con el acceso a datos de mis paginas aspx.


He definido en el webconfig el modo de autenticacion con FORMS, todo funciona de maravilla excepto cuando intento accesar datos....estoy corriendo SQL server, he delegado el manejo de la seguridad a windows por ello mi base de datos tiene la opcion "Usar seguridad integrada con windows NT", he probado a hacer consultas a la base de datos y todo funciona bien, inclusive configurando el dataadapter, pero cuando ejecuto la pagina aspx, me aparece un error justo en la linea :

SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1)

y se me da el aviso de error : Error de inicio de sesion del usuario "mi usuario."

si alguien me puede ayudar...muchas gracias....

PD: El servidor SQL inicia con la sesion de usuario de XP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
El usuario por defecto que te va a pedir es "sa" (system administrator), este usuario, aunque su nombre diga "administrador del sistema", es creado cuando instalas SQLserver, aunque le custodies la seguridad a windows. Yo lo solucione reinstalando sqlserver y optando por la seguridad compartida de w2000 y sqlserver, y dandole al usuario "sa" la contraseña de nuevo, ya que probablemente mi error fue de no recordar la contraseña que le puse ;)


Dim cnx As SqlConnection = New SqlConnection("server=nombreservidor;uid=sa;pwd=;d atabase=nombrebd;")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.