Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de inicio de sesion del usuario ".

Estas en el tema de Error de inicio de sesion del usuario ". en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me pueden ayudar? Gracias Estoy creando en mi web un inicio de sesion usando los controles createuserwizard y Login, pero cuando en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Error de inicio de sesion del usuario ".

Hola me pueden ayudar? Gracias
Estoy creando en mi web un inicio de sesion usando los controles createuserwizard y Login, pero cuando en la parte de registro quiero crear un usuario me aparece el error: error de inicio de sesion del usuario ".

El código VB que tengo es el siguiente:

Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Partial Class Registro
    Inherits System.Web.UI.Page
    Dim Usuario, Contraseña As String
    Public Function crear(ByVal username As String, ByVal password As String) As Boolean

        Dim Cadena As String = "Data Source=Ley-PC\LEYDA;Initial Catalog=usuarios;"
        Dim dbConnection As SqlConnection
        Dim Adaptador As SqlDataAdapter
        Dim dt As New DataTable
        Dim DataSet As New DataSet
        Dim SQL As String
        Dim res As Boolean

        Try

            SQL = "INSERT INTO usuarios VALUES='" & username & "''" & password & "'"
            dbConnection = New SqlConnection(Cadena)
            Adaptador = New SqlDataAdapter(SQL, dbConnection)
            DataSet.Clear()
            Adaptador.Fill(DataSet, "usuarios")



        Catch ex As Exception

            MsgBox("ERROR: " & ex.Message)

        End Try

        Return res

    End Function
    Protected Sub CreateUserWizard1_CreatingUser(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.LoginCancelEventArgs) Handles CreateUserWizard1.CreatingUser
        Dim resultado As Boolean
        Usuario = CreateUserWizard1.UserName.ToString
        Contraseña = CreateUserWizard1.Password.ToString
        resultado = crear(Usuario, Contraseña)

        If resultado = True Then
            MsgBox("Usuario Registrado", MsgBoxStyle.OkOnly, "Información")
        End If


    End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 15:51
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error de inicio de sesion del usuario ".

Tienes que indicarle tu usuario y contraseña en la cadena de conexion:

"Data Source=Ley-PC\LEYDA;Initial Catalog=usuarios;uid=tsuario;pwd=tu_contraseña"

Si estás usando authentication integrated solo agregale:

"Data Source=Ley-PC\LEYDA;Initial Catalog=usuarios;integrated security=true"

Adicionalmente, deberías usar SqlParameter para crear tu sql sino sufrirás problemas de sql injection.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de inicio de sesion del usuario ".

estoy un poco verde en éste tema de sql, quisiera saber si la parte del insert into está bien escrita? y si eso era el error que marcaba, faltaba poner el integrated security gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de inicio de sesion del usuario ".

Otra duda si no es mucho problema... Porque me pide al poner la contraseña que debo poner caracteres no alfanuméricos?

Etiquetas: inicio, sql, usuario, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.