Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error de inicio de sesion del usuario

Estas en el tema de Error de inicio de sesion del usuario en el foro de .NET en Foros del Web. gracias es urgente foro si pueden podrian porfa verificar este mensaje de error que sucede cuando tratamos de acceder de un cliente al servidor, atacando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:43
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Error de inicio de sesion del usuario

gracias

es urgente foro si pueden podrian porfa verificar este mensaje de error que sucede cuando tratamos de acceder de un cliente al servidor, atacando una Base de datos

"Error de inicio de sesion del usuario '(null)'. Motivo: no esta asociada a una conexion SQLSever de confianza"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
posible respuesta

si estas trabajando en web, siginifica que tu usuario no tiene password o que ese usuario no existe en la base de datos, o que tu servidor solo tenga configurado una conexion de solo window y no mixta. Lo mas probable que sea esto ultimo. Te aconsejo que no utilices password nulos porque en general .net no valida un usuario con pass = null. espero te haya ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 12:18
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
mas detalles

gracias por ayudar

explicare un poco mas el caso

estamos desarrollando una aplicacion para windows, resulta que al crear el instalador y luego de instalado lo ejecutamos entonces nos envia un error q nos manda a depurar
la aplicacion, mi compañero de trabajo dice q es producto q al crear el instalador no hace conexion

en un instante les envio un mensaje con el error identificdo

//System.TypeInitializationException//

espero haberme explicado bien, si creen q no con gusto desarrollo esto.

les agradesco el tiempo y el interes, muchas gracias, Dios los bendiga

Última edición por chichibek; 18/06/2005 a las 13:07 Razón: aclarao el mensaje que surge al ejecutar el .exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:57
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Se que el post es viejo, pero me acabo de encontrar con el erro y gracias al enlaces que me dio un amigo encontré la solución:

Acá les regalo el enlace:

.Net Process on IIS 6.0

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ummmmmm

pos nunca se olviden del IIS ES IMPRESCINDIBLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.