Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al insertar un registro en mi base de datos ACCESS

Estas en el tema de error al insertar un registro en mi base de datos ACCESS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Quiero insertar un registro en una tabla de mi base de datos Access. Para ello pongo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa error al insertar un registro en mi base de datos ACCESS

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:

Quiero insertar un registro en una tabla de mi base de datos Access. Para ello pongo lo siguiente:

Dim conn As OleDb.OleDbConnection = New OleDb.OleDbConnection
Dim cmdselect As OleDb.OleDbCommand
Dim dremp As OleDb.OleDbDataReader
Dim ruta As String
ruta = ("C:\.......\vehiculos.mdb")
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data
Source=" & ruta
conn.Open()
Dim myInsertQuery As String = "INSERT INTO prueba (Nombre) VALUES
(GestionCoches.matricula)"
Try
cmdselect = New OleDb.OleDbCommand(myInsertQuery, conn)
cmdselect.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
Catch nombre As Exception

End Try


Y me sale el siguiente error justo cuando se ejecuta la instruccion "cmdselect.ExecuteNonQuery():


'gestionVehiculos.exe': se cargó 'c:\winnt\assembly\gac\system.windows.forms.resour ces\1.0.5000.0_es_b77a5c561934e089\system.windows. forms.resources.dll', no se pueden cargar símbolos.


Alguien sabe a que se puede deber ese error?


Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 00:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Prueba esto en la consulta
Dim myInsertQuery As String = "INSERT INTO prueba (Nombre) VALUES
('" & GestionCoches.matricula &"')",
Comprueba también que no estás dejando de insertar campos que son obligatorios y que tienes permisos sobre la BD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.