Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en instalacion de visual.net

Estas en el tema de Error en instalacion de visual.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos y de antemano muchas gracias por su ayuda. Les comentare el problema ke tengo. En un inicio habia instalado el visual.net sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 12:04
Avatar de BicaReloaded  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: PERU-Chiclayo
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en instalacion de visual.net

Hola a todos y de antemano muchas gracias por su ayuda.
Les comentare el problema ke tengo.
En un inicio habia instalado el visual.net sin ningun problema, luego formatee mi PC y cuando kize instalar el visual.net..., con los mismos instaladores..., me surgio los siguientes errores...

-------------------> este en un archivo

[01/26/07,14:22:53] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[01/26/07,14:22:54] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()

-------------------------------->>> si alguien puede ayudarme al respecto porfavor hagalo, necesito con suma urgencia trabajar con el visual.net...
Tengo la impresion ke es un problema de registro...porke cuando pongo el cd1 me sale ke hay una instalacion pendiente y ke debo reiniciar la PC...y cuando lo hago me sale lo mismo siempre...ke dilema...se debe considerar ke he formateado mi PC

Bueno espero su ayuda ¡¡¡¡Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 21:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Error en instalacion de visual.net

Puedes intentar éstas 2 opciones

1.- Copiar tu DVD en el disco duro e instalaro desde ahi (no por DVD)

2.- Buscar el archivo MSCOREE.DLL en tu d.d y renombralo a MSCOREE.OLD y ejecuta de nuevo el instalador

Prueba y nos cuentas como te fue.

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:27
Avatar de BicaReloaded  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: PERU-Chiclayo
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Error en instalacion de visual.net

Gracias amigo RootK por tu respuesta, he intentado con las dos opciones ke me das, pero sin resultado alguno; me sale el mismo registro de error.

[02/01/07,09:23:30] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[02/01/07,09:23:30] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()

la verdad no se ke esta sucediendo...de todos modos muchas gracias...la interrogante sigue abierta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error en instalacion de visual.net

Bueno instalar visual.net es sencillo, acuerdate que primero debes instalar los pre-requisitos del framework y despues colocar el c1, cd2 y las ayudas de .net.

Tal vez no estas respetando ese orden.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:12
Avatar de BicaReloaded  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: PERU-Chiclayo
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error en instalacion de visual.net

Pues si tienes razon lisseth, hay ke respetar el orden...como decia en mensajes anteriores he instalado visual.net antes sin problemas...puse el cd1 despues el pre-requisitos, luego el cd1 y asi de forma continua...pero en este caso el error me sale cuando pongo por segunda ves el cd1, el pre-requisitos me instala muy bien...
Muchas gracias Lisseth por tu aportacion....

La interrogante sigue abierta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:56
Avatar de BicaReloaded  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: PERU-Chiclayo
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solucion al Error en instalacion de visual.net

Bueno gracias a la curiosidad y claro a la internet pude solucionar mi problema...y para akellos ke pudieran tener el mismo error ke yo tenia les mando la solucion....solo tienen ke visitar el siguiente link y leer nada mas...todo es sencillo...ahi les va...--> http ://support.microsoft.com/kb/326027/es.
Esta seccion keda cerrado y todos felices...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Error en instalacion de visual.net

Interesante respuesta, sería bueno que te des un tiempo BicaReloaded para publicarla en las faq´s vale la pena que se encuentre ahi.

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en instalacion de visual.net

muchas gracias por iniciar el tema y terminarlo con la respuesta!
He tenido un problema similar.
El error que se mostraba en mi log era el siguiente:
[04/07/09,23:46:54] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147023293

1) Desinstalé las versiones de Framework e instalé la versión 3.5 que bajé de la pag de microsoft. Pero nada.
2) Primero intenté cambiando el nombre al que se iba a registrar el programa, pero nada, seguía con el mismo error.
3) Luego intenté instalando el IIS porque no lo tenía instalado, luego lo configuré desde servicios como habilitado. Pero nada que podía instalar el VS2008.
4) Hice los pasos que detallo a continuación:
Cita:
1) Desactivar en windows vista el (UAC) Turn on User Account Control.
2) Si tienen instalado office 2007, vallan a inicio-Run y coloque la siguiente linea de comando "msiexec /x {30120000-0044-0C0A-0000-0000000FF1CE}" esto les pedira desinstalar una aplicacion, quitela!!!!
3) Bienvenido a la trivia de VS 2008, luego de esto ya pueden instalar correctamente VS2008.

En esta pag encontré la solución
http: //social.msdn.microsoft.com/forums/es-ES/vsgenerales/thread/7d12268f-9eff-436d-9964-b762a29d718b/
Y entonces sí se continuó la instalación! vaya que dió guerra este soft!
gracias nuevamente

Última edición por maubalder; 07/04/2009 a las 23:31 Razón: Respuesta correcta a mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.