Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al instalar aplicación en el servidor

Estas en el tema de Error al instalar aplicación en el servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas... tengo una aplicación web que en local funciona perfectamente pero a la hora de trasladarla a un servidor no sé que pasa que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al instalar aplicación en el servidor

Buenas... tengo una aplicación web que en local funciona perfectamente pero a la hora de trasladarla a un servidor no sé que pasa que no funciona... He creado los respectivos directorios virtuales y la base de datos (desarrollada con sql server 2000)... pero a la hora de acceder a la aplicación a través del navegador web me da el siguiente error:

Permiso SELECT denegado para el objeto "tabla_bd", base de datos "nombre_bd", propietario "dbo".

He creado permisos a varios tipos de usuarios (entre ellos el administrador, que es con el que instalo la aplicación)... pero nada... ¿podría ser porque el propietario de la base de datos es "dbo"? ¿Cómo lo podría solucionar?

En la cadena de conexion a la base de datos tengo: DataSource=localhost...., no sé si influirá... o si tendría que poner el nombre de la máquina servidor.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema....
Agradecería que pudieran contestarme.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Tienes que darle los permisos necesarios al usuario con el que te conectas a la base de datos (select, insert, update, etc)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
....como?

si...tengo que darle los permisos...vale...hasta ahi entendido...
pero...la cosa es...¿como se los doy?..
Gracias x tu paciencia
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Usando el enterprise manager (Security -> Logins) o usando la sentencia SQL GRANT.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos... de "momento" (crucemos los dedos) funciona... le he dado permisos a tó bicho viviente y ya va bien... jeje

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.