Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error intentando hacer ejemplo de programacion en 3 capas

Estas en el tema de Error intentando hacer ejemplo de programacion en 3 capas en el foro de .NET en Foros del Web. hola a ver si alguine me puede orientar , he seguido el ejemplo de progr en 3 capas de http://www.elguille.info/colabora/NE...smm_3Capas.htm con la bd northwind pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error intentando hacer ejemplo de programacion en 3 capas

hola a ver si alguine me puede orientar , he seguido el ejemplo de progr en 3 capas de
http://www.elguille.info/colabora/NE...smm_3Capas.htm
con la bd northwind pero parece q hay q hacer algo con el adapter y el connection por q sale el error

Excepción no controlada del tipo 'System.InvalidOperationException' en system.data.dll

Información adicional: Fill: la propiedad SelectCommand.Connection no se ha inicializado.

en la parte

Código:
Public Sub leer(ByVal ds As DataSet)
ObtenerCadenaConeccion()
Me.SqlDataAdapter1.Fill(ds)
End Sub
no comprendo el error alguien q sepa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:24
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola omarl,

Los objetos Adapter contienen cuatro objetos Command:
SelectCommand, UpdateCommand, DeleteCommand e InsertCommand

Cada uno de estos ha de estar enlazado con un objeto Connection que es el que le da la conexion a la BD con la que han de interactuar.

Por el error, seguramente no has definido estos objetos Connection.

Un Saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.