Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al intentar ejecutar una aplicacion desde vb.net

Estas en el tema de Error al intentar ejecutar una aplicacion desde vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, tengo el siguiente codigo: Código: Imports System.Diagnostics Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al intentar ejecutar una aplicacion desde vb.net

Buenos dias, tengo el siguiente codigo:

Código:
Imports System.Diagnostics
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim Proceso As New Process()
        Proceso.StartInfo.FileName = "control printers"
        Proceso.StartInfo.Arguments = ""
        Proceso.Start()
    End Sub
End Class
"Control printers" abre la ventana con las impresoras instaladas, de forma que desde VB puedo abrir la ventana y añadir una ventana, al menos esa es la teoria, ya que en MSDOS funciona bien, pero dentro de VB me da error.

Alguien podria darme una alternativa a este comando para hacer lo mismo??


Gracias



PD: por si les interesa los comandos para el panel de control son:
Código:
control
control printers
control keyboard
control mouse
control fonts
control speech
Los otros aun no los he "descifrado" xD

Última edición por fredy666; 17/01/2006 a las 04:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 18:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tengo una duda.. quieres solo abrir ventana para ver las impresoras instaladas o quieres que un determinado documento a través de un proceso abra las impresoras instaladas la seleccione el usuario y luego imprima... ? o cual es la finalidad. ??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Quiero abrir la ventana con todas las impresoras instaladas, que por cierto ya he conseguio.
En la ruta C:\Windows\System32 hay unos ficheros *.cpl, estos ficheros abren las propiedades del rato, las impresoras, etc. Simplemente con un "Shell(rutaYnombreFichero)" quedo solucionado xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.