Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

error al intentar ejecutar el proyecto

Estas en el tema de error al intentar ejecutar el proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. recien instalado el Visual Studio.Net, estoy haciendo un proyecto web y me sale este error como hago para areglarlo? mi amigo me dice que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 18:11
Avatar de Michaelsoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta error al intentar ejecutar el proyecto



recien instalado el Visual Studio.Net, estoy haciendo un proyecto web y me sale este error como hago para areglarlo?

mi amigo me dice que se aregla con el cd 5; pero el 1 y 2 parecen ser instaladores; el 3 los prerequisitos; 4, 5, 6 y 7 la biblioteca MSDN

Yo tengo el Firefox como predeterminado. Al parecer el Visual Studio.NET trabaja amarrado del Internet Explorer, que que cuando copio la dirección de mi WebForm1.aspx en el IE corre normal pero no cuando le doy Ejecutar desde el Visual Studio
__________________
Web Designer
Prof. Michaelsoft Viñas :cool:
Page Web

Última edición por Michaelsoft; 27/10/2005 a las 18:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Siento que ese problema es mas bien de tu web.config, , por cierto, ya te asegurdaste que lo tengas tambien dado de alta como directorio virtual en tu IIS..??

Muestranos como lo tienes para echarle un ojo..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:03
Avatar de Michaelsoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por RootK
Siento que ese problema es mas bien de tu web.config, , por cierto, ya te asegurdaste que lo tengas tambien dado de alta como directorio virtual en tu IIS..??

Muestranos como lo tienes para echarle un ojo..
el webconfig no lo he tocado para nada, lo segundo que me dices dar de alta el directorio virtual donde hago esto? en el mismo IIS?

No se supone que el Visual Studio.Net lo hace automáticamente?

Necesitas el web config de todas formas?
aca esta :

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    
  <system.web>

    <!--  DEPURACIÓN DINÁMICA DE COMPILACIÓN
          Establezca la depuración de compilación como "true" para insertar símbolos de depuración (información .pdb)
          en la página compilada. Dado que este proceso crea un archivo grande que se ejecuta
          más despacio, debe establecer este valor como true durante la depuración y como
          false el resto del tiempo. Para obtener más información, vea la documentación acerca de
          la depuración de archivos ASP.NET.
    -->
    <compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />

    <!--  MENSAJES DE ERROR PERSONALIZADOS
          Establezca el modo customErrors como "On" o "RemoteOnly" para habilitar mensajes de error personalizados y como "Off" para deshabilitarlos. 
          Agregue etiquetas <error> para cada uno de los errores que desea administrar.

          "On" Mostrar siempre mensajes (descriptivos) personalizados.
          "Off" Mostrar siempre información de error ASP.NET detallada.
          "RemoteOnly" Mostrar mensajes (descriptivos) personalizados sólo a usuarios que no estén 
           en el servidor Web local. Se recomienda esta configuración por razones de seguridad, 
           para que no muestre la información detallada de la aplicación a clientes remotos.
    -->
    <customErrors mode="RemoteOnly" />

    <!--  AUTENTICACIÓN 
          Esta sección establece las directivas de autenticación de la aplicación. Los modos existentes son "Windows", 
          "Forms", "Passport" y "None"

          "None" No se realiza ninguna autenticación. 
          "Windows" IIS realiza la autenticación (básica, implícita o Windows integrada) de acuerdo con 
           la configuración de la aplicación. Se debe deshabilitar el acceso anónimo en IIS. 
          "Forms" El usuario proporciona un formulario personalizado (página Web) para introducir las credenciales y, a continuación, 
           autenticarlas en la aplicación. Un símbolo (token) de credencial de usuario se almacena en una cookie.
          "Passport" La autenticación se realiza mediante un servicio de autenticación centralizado proporcionado
           por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
    -->
    <authentication mode="Windows" /> 


    <!--  AUTORIZACIÓN 
          Esta sección establece las directivas de autorización de la aplicación. Puede permitir o denegar el acceso 
          a los recursos de la aplicación por usuario o función. Comodines: "*" incluye a todo el mundo, "?" incluye a usuarios anónimos 
          (sin autenticar).
    -->
    <authorization>
        <allow users="*" /> <!-- Permitir a todos los usuarios -->

            <!--  <allow     users="[lista de usuarios separados por comas]"
                             roles="[lista de funciones separadas por comas]"/>
                  <deny      users="[lista de usuarios separados por comas]"
                             roles="[ lista de funciones separadas por comas]"/>
            -->
    </authorization>

    <!--  REGISTRO DE SEGUIMIENTO EN EL NIVEL DE APLICACIÓN
          El seguimiento en el nivel de aplicación habilita los resultados del registro de seguimiento para 
          todas las páginas de una aplicación. Establezca el seguimiento como "true" para habilitar el
          registro de seguimiento de la aplicación. Si pageOutput="true", la información de seguimiento
          se mostrará en la parte inferior de cada página. Si no, puede ver el registro de seguimiento de
          aplicación en la página "trace.axd" desde la raíz de la aplicación Web. 
    -->
    <trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" />


    <!--  CONFIGURACIÓN DE ESTADO DE SESIÓN 
          De forma predeterminada ASP.NET utiliza cookies para identificar qué solicitudes pertenecen a una sesión determinada. 
          Si las cookies no están disponibles, puede realizar el seguimiento de una sesión agregando un identificador de sesión a la dirección URL. 
          Para deshabilitar cookieless, establezca sessionState cookieless como "true".
    -->
    <sessionState 
            mode="InProc"
            stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
            sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
            cookieless="false" 
            timeout="20" 
    />

    <!--  GLOBALIZACIÓN
          Esta sección establece la configuración de globalización de la aplicación. 
    -->
    <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" />
   
  </system.web>

</configuration>
__________________
Web Designer
Prof. Michaelsoft Viñas :cool:
Page Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.