Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Estas en el tema de Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! He creado un servicio de windows que cuando detecta que un archivo se ha creado en cierto directorio, ejecuta un programa desarrollado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Hola a todos!

He creado un servicio de windows que cuando detecta que un archivo se ha creado en cierto directorio, ejecuta un programa desarrollado por mi.

Dicho programa, codificado en vb 2003, funciona perfectamente si se ejecuta directamente, pero en el momento que lo lanza el servicio anteriormente comentado, muestra una ventana que dice lo siguiente:

"<nom_aplicacion> - Servicios de depuración de Common Language Runtime"

La aplicación generó una excepción que no se pudo controlar.

Id. de proceso = 0x122c (4652), id de subproceso = 0x1588 (5512)

Haga clic en aceptar para terminar.
Haga clic en cancelar para depurar.


Le doy a cancelar para depurar y entro en vb 2003. Aquí me marca un error al intentar ejecutar una instrucción MsgBox, me dice lo siguiente:

"No se puede mostrar un cuadro de diálogo o formulario modal cuando la aplicación no está en modo UserInteractive. Especifique el estilo ServiceNotification o DefaultDesktopOnly para mostrar una notificación de una aplicación de servicio"


Según lo que he leído en foros, es un error común en ASP.Net, pero mi aplicación no lo es, es una Windows Application normal desarrollada con VB .net 2003.

Por otro lado he probado a mostrar el valor de la variable UserInteractive y me muestra que se encuentra en True, asi que ese no es el problema.

Alguna sugerencia?

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Bueno, para que me ejecute un MsgBox añadiendo al final la opcion "MessageBoxOptions.ServiceNotification" lo ejecuta perfectamente. Ahora el problema es el siguiente.

Dim form As New Form1
form.ShowDialog()

Con este codigo intento abrir un formulario que he creado (Windows Forms típico), es aquí donde me da ahora el error ya que no puedo añadirle la opcion MessageBoxOptions.ServiceNotification al ShowDialog...

Alguna sugerencia?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Podrias probar esto:

Abre la ventana de administracion de servicios (Inicio -> Panel de control -> Herramientas administrativas -> Servicios).

Busca tu servicio en la lista, boton derecho, propiedades.

Pestaña "Iniciar Sesion".

Marca la casilla "Permitir a los servicios que interactúen con el escritorio".

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 00:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Lo acabo de probar y no hay manera de que funcione. Gracias por la sugerencia, de todas formas.

Alguna otra?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Funcionando...

Gracias a todos.

Última edición por Busy; 03/06/2008 a las 05:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 01:26
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

¿Podrías explicar cómo lo conseguiste?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error al intentar mostrar un MsgBox en una Windows Application

Eso... Podrías decir como lo hiciste amigo ??
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.