Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB NET

Estas en el tema de Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB NET en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, tengo la siguiente consulta sql: SELECT c.cli_nombre, c.cli_codigo, c.cli_dni, c.cli_descrip, cc.tom_nombre, h.hid_nombre, p.par_nombre, p.par_superf, z.zon_nombre, ht.htom_codigo, SUM(cc.diferencia) AS VOLUMEN_CONSUMIT FROM (((((toma AS t INNER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB NET

Saludos, tengo la siguiente consulta sql:

SELECT c.cli_nombre, c.cli_codigo, c.cli_dni, c.cli_descrip, cc.tom_nombre, h.hid_nombre, p.par_nombre, p.par_superf, z.zon_nombre, ht.htom_codigo, SUM(cc.diferencia) AS VOLUMEN_CONSUMIT
FROM (((((toma AS t INNER JOIN cliente AS c ON t.cli_id = c.cli_id)
INNER JOIN calculo_consumos_export_listado AS cc ON t.tom_id = cc.tom_id)
INNER JOIN h_toma AS ht ON cc.htom_id = ht.htom_id)
INNER JOIN hidrante AS h ON cc.hid_id = h.hid_id)
INNER JOIN zona AS z ON cc.zon_id = z.zon_id)
INNER JOIN parcela AS p ON t.par_id = p.par_id
WHERE (cc.htom_factual >= #01/04/2009#) AND (cc.htom_factual < #16/05/2009#) AND (c.cli_codigo <> '000')
GROUP BY c.cli_nombre, c.cli_codigo, c.cli_dni, c.cli_descrip, cc.tom_nombre, h.hid_nombre, p.par_nombre, p.par_superf, z.zon_nombre, ht.htom_codigo
ORDER BY c.cli_nombre;


Esta consulta, cuando la ejecuto des de VB NET 2005 utilizando SQL Server, no me da ningún problema, pero al hacerlo utilitzando MS Access (habiendo hecho los cambios de formato necesarios), me salta la excepción: "Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada.".

Esto se da al intentar hacer un oledbdataadapter.fill(datatable)

Ya no se que hacer, alguien tiene alguna idea para solucionar mi problema?


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:24
Avatar de Koke_Infortecnica  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB

-- Pues se me ocurren dos cosas:

1 Que no hayas cerrado la conexion con el sql en el codigo

2 Que se te haya quedado pillado el access con el IIS y se haya quedado en solo lectura. Prueba a reiniciar el IIS (si puedes aunque imagino que estarás en local).

De todas maneras la query tiene pinta de costarle al gestor
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB

Cita:
-- Pues se me ocurren dos cosas:

1 Que no hayas cerrado la conexion con el sql en el codigo

2 Que se te haya quedado pillado el access con el IIS y se haya quedado en solo lectura. Prueba a reiniciar el IIS (si puedes aunque imagino que estarás en local).

De todas maneras la query tiene pinta de costarle al gestor

Gracias por tu respuesta pero no me ayuda.

1. La conexión no se abre antes de utilizar esta consulta, es la primera conexión que se abre.

2. Lo del IIS lo miraré.

3. La consulta vale que es costosa pero el Access es tan poco potente como para no poder con esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:22
Avatar de Koke_Infortecnica  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB

Lo del IIS es fácil de comprobar.

Mira en el directorio que tienes el access y si tiene el .ldb abierto es que se te ha quedado pillado fijo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB

Cita:
Iniciado por Koke_Infortecnica Ver Mensaje
Lo del IIS es fácil de comprobar.

Mira en el directorio que tienes el access y si tiene el .ldb abierto es que se te ha quedado pillado fijo.
Que quieres decir con el directorio de access?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. MS Access y VB

Se refiere a la carpeta en donde esta el archivo de access que puede ser .mdb o .accdb dependiendo de la versión de access que estés usando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.