Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error JS en ASP

Estas en el tema de Error JS en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, lo que pasa que estoy haciendo una aplicación en c# y asp 2008, el problema que tengo el siguiente código: <script type="text/javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Error JS en ASP

Buenas tardes, lo que pasa que estoy haciendo una aplicación en c# y asp 2008, el problema que tengo el siguiente código:
<script type="text/javascript">
function GetPeople() {
_loadMessageDiv.style.display = '';
CodeBlitz.IAjaxService1.GetPeople(OnGetPeopleCompl ete);
}
</script>
y no tengo problema en asp, pero cuando lo compilo en el internet explorer me marca que ´CodeBlitz´ is undefined, no se por que me marca ese error, ya que en mi código de mi asp, no me marca nada y la encuentra cuando la pido, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 12:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error JS en ASP

nada tiene que ver el js con el asp del servidor, a menos que el js tenga algún error de sintaxis, o que falte algún archivo *.js.

te recomiendo utilizar un navegador con complementos de depuración como Firefox con firebug o google Chrome, los cuales te pueden indicar con precisión el origen del error.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error JS en ASP

Bueno lo que pasa que ya estuve haciendo eso, pero hasta ahorita nada, exctamente estoy haciendo lo que esta de ejemplo en la siguietne página:

http://codeblitz.wordpress.com/2009/...e-and-asp-net/

baje el ejemplo y funciona, pero lo trate de hacer los mismo en mi proyecto y me marca ese error, la verdad no se que me falte ó a que se pueda deber, he tratado de depurar, pero no me sale, buscando en google lo de undefind en javascript me sale que por que la variable no a sido inicializada, pero en el ejemplo de donde lo saque ni siquiera hace eso como tal, gracias por la ayuda.

Etiquetas: asp, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.