Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error en llamado a una funcion!!!!!

Estas en el tema de Error en llamado a una funcion!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito ayuda en el llamado de esta funcion: la linea de codigo es: <SELECT name="E1" onChange='Asig(this.form,1)'> la funcion esta definida: <% Function Asig(form, number) if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 10:33
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en llamado a una funcion!!!!!

Necesito ayuda en el llamado de esta funcion:

la linea de codigo es:

<SELECT name="E1" onChange='Asig(this.form,1)'>

la funcion esta definida:

<%
Function Asig(form, number)
if (number=1)then
end if
end Function
%>

y me sale el siguiente error:

Error en tiempo de ejecucion, se requiere un objeto.

Por favor ayudenme, gracias

PD: Disculpenme si es una tonteria, yo soy un novato...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 13:36
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error en llamado a una funcion!!!!!

tienes una etiqueta form en el html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 07:56
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en llamado a una funcion!!!!!

Si tengo la etiqueta form en el html, pero no se que esta pasando
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 08:49
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en llamado a una funcion!!!!!

Pareciera que no esta viendo la funcion, no se si tengo que colocarle alguna otra opcion o en cabezado, realmente no lo se, por favor necesito ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:26
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error en llamado a una funcion!!!!!

Grave error de conceptos

Cita:
<SELECT name="E1" onChange='Asig(this.form,1)'>
Lo anterior es del lado del cliente

Lo siguiente:

Cita:

<%
Function Asig(form, number)
if (number=1)then
end if
end Function
%>
Esta del lado del servidor, en realidad nunca lo va a encontrar puesto que la funcion solo existe en el servidor cuando se procesa una vez que llega al navegaddor dicha función no existe. Si quieres utilizar la funcion tendras que utilizar algo asi entre las etiquetas head del html

<script language="vbscript">
Function Asig(form, number)
if (number=1)then
msgBox "El numero es = a 1"
end if
end Function
</script>

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:51
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error en llamado a una funcion!!!!!

Gracias Urjose por tu ayuda, ahora si funciona, lo unico que tuve que quitarle los parentesis en la llamada, claro despues de colocarlo como me dijistes, gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.