Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.WebCon

Estas en el tema de Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.WebCon en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un dataset y lleno con el un datagrid, al momento de hacer la paginacion encontre que tengo que programarla, uso esta funciona para hacerlo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.WebCon

Tengo un dataset y lleno con el un datagrid, al momento de hacer la paginacion encontre que tengo que programarla, uso esta funciona para hacerlo:

Protected Sub mydatagrid(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs) Handles GridView1.PageIndexChanging
GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex
GridView1.DataBind()
End Sub

pero me bota el error siguiente:


Mensaje de error del compilador: BC30408: El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs)' no tiene la misma firma que el delegado 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs)'.




Por favor necesito su ayuda, ya que llev o mas de 5 horas en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 16:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs)'
delegado 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs)'.

pregunta la funcion la creaste tu a mano o la hiciste autogenerandola con el eventhandler??

el erros es q tu evento espera und elegado con un EventArgs no un GridviewPageEventArgs

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

La cree a mano, en todo caso como hago para solucionarlo ? que debo de hacer con esa "e"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

pues simple en ves de crearla a mano deja q cuanod estes haciendo

AddHandler control.Evento AddressOf + presiona tab

te creara la funcion en automatico y mete tu codigo ahi . pero considera q sea ese evento en especifico al q estas apuntando

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Disculpa, la verdad que ando un poco perdido podrias explicarme un poco mejor como hacer esto, sorry
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

puesdes poner tu codigo donde estas haciendo el AddHandler de ese Evento en particular y lo corregimso.

saludos
peter
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Este es todo el codigo, claro en el gridview esta la eriqueta OnPageIndexChanged="mydatagrid" que llama al evento, No pego todo todo por que es muy largo, antes de esa funcion esta el sub_load y despues de esa esta el codigo de un bton.


Protected Sub mydatagrid(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GridView1.SelectedIndexChanged
GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex
GridView1.DataBind()
End Sub
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Hice lo que me dijiste de dejar que el VStudio cree el evento, me dio este codigo:
Protected Sub GridView1_PageIndexChanging(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs) Handles GridView1.PageIndexChanging
GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex
GridView1.DataBind()
End Sub

pero igual me sale el mismo error:


BC30408: El método 'Protected Sub GridView1_PageIndexChanging(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs)' no tiene la misma firma que el delegado 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs)'.


Cambie de nombre al evento y le puse GridView1_PageIndexChanging
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Creo que debo de contar tambien el proceso para llegar ahi, tengo una pagina default.aspx en donde el usuario escoge sus opciones en 4 dropdonlist, estos datos los recibo en la pagina results.aspx y entonces genero el datagrid filtrando de acuerdo a la eleccion del usuario. En el archivo results.aspx en el evento load eh puesto la carga del gridview. el problema que me salio fue cuando intente paginar, primero me salia el error de que habia un evento no controlado, lo cual es normal ya que gridview y dataset necesitan hacerlo manualmente. pero ahora este error que no se por que me sale.


Saludos

Gracias por a ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

please ojala alguien pueda ayudarma a solucionar este problemilla
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

q error te manda pasando tu codigo previo al metodo generado automaticamente por vs.

saluds
peter
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Mensaje de error del compilador: BC30408: El método 'Protected Sub GridView1_SelectedIndexChanging(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.GridViewSelectEventArgs) ' no tiene la misma firma que el delegado 'Delegate Sub GridViewPageEventHandler(sender As Object, e As System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs)'.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Error El método 'Protected Sub mydatagrid(sender As Object, e As System.Web.UI.We

Sub GridView1_SelectedIndexChanging(ByVal sender As Object, ByVal e As GridViewPageEventArgs) Handles GridView1.PageIndexChanging

Al parecer estaba en la linea arriba.... ahora ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.