Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error Microsoft .NET Framework

Estas en el tema de Error Microsoft .NET Framework en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo una aplicación de escritorio en C# y .NET que me ha dado el siguiente error: Código: ************** Exception Text ************** System.InvalidOperationException: Visual Styles-related ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 06:24
Avatar de JOvelleiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Error Microsoft .NET Framework

Hola!

Tengo una aplicación de escritorio en C# y .NET que me ha dado el siguiente error:

Código:
************** Exception Text **************
System.InvalidOperationException: Visual Styles-related operation resulted in an error because no visual style is currently active.
   at System.Windows.Forms.VisualStyles.VisualStyleRenderer.get_Handle()
   at System.Windows.Forms.VisualStyles.VisualStyleRenderer.DrawBackground(IDeviceContext dc, Rectangle bounds, Rectangle clipRectangle)
   at System.Windows.Forms.GroupBoxRenderer.DrawThemedGroupBoxWithText(Graphics g, Rectangle bounds, String groupBoxText, Font font, Color textColor, TextFormatFlags flags, GroupBoxState state)
   at System.Windows.Forms.GroupBoxRenderer.DrawGroupBox(Graphics g, Rectangle bounds, String groupBoxText, Font font, Color textColor, TextFormatFlags flags, GroupBoxState state)
   at System.Windows.Forms.GroupBox.OnPaint(PaintEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer)
   at System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.GroupBox.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Estoy completamente descolocado. Lo único que se, además de este texto, es que en la interfaz gráfica de la aplicación deja de verse uno de los elementos (un groupBox) y sale una X roja sobre fondo blanco en su lugar. La aplicación sigue corriendo perfectamente pese a este error.

Siento no poder aportar más datos pero me tiene bastante perdido este error. Intuyo que puede ser algo directamente del Framework, ajeno a la aplicación, pero es simplemente una intuición.

Muchas gracias por la ayuda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

Prueba esto

http://knowledgeupdates-subbalakshmi...operation.html
__________________
Aprendiendo a programar

Agradezco comentarios ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:36
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

Hola que tal, bueno meras dudas:

1.- ¿Que es lo que quieres hacer?

Me da la impresion de que quieres anexar una imagen o hacer que se visualice una imagen, pero no se muy bien que es lo que quieres hacer.

Da un poco mas de panorama del programa para ver en que te podemos ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:16
Avatar de JOvelleiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

Hola!

Perdón por responder tan tarde y gracias por vuestras pistas.

He revisado el link que me recomendaba Altear y he visto que habla sobre XP. Mi sistema va sobre Windows 7, pero he revisado la parte de Run->services.msc-->Themes-->Start(Automatic) y está correctamente.

En respuesta a drako_darpan, no es que quiera hacer algo en concreto, si no que en mi aplicación (un Windows Form en C#) me ha aparecido este error, además en una zona concreta del Form, un groupbox, mientras que el resto del Form está perfectamente y el programa seguía corriendo. Creo que el asunto va a ir por la vía que ha comentado Altear...

Muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

No haces alguna modificación a tu diseño por código en tiempo de ejecución? porque una vez me sucedió eso al usar Infragistics. Trata de hacerle seguimiento a tu código con los breakpoints para ver su punto de fallo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:10
Avatar de JOvelleiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

Las modificaciones que hago son ocultar o mostrar algún elemento dependiendo del punto de ejecución, pero más allá de un Elemento.Visible = true/false.
El problema es que el error sale de forma "aleatoria", no asociado a algún punto concreto de la ejecución del programa...
Gracias Aquaventus!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 12:08
Avatar de JOvelleiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Microsoft .NET Framework

Sigo dándole vueltas a este problema...

Tengo una pista que no se si puede tener algo que ver. Este error siempre me le he encontrado al conectarme en remoto a los equipos donde tengo instalada mi aplicación, así que puede ser algo relacionado con el RDP.

Alguien tiene algún dato acerca de esto?

Muchas gracias!

Etiquetas: framework, microsoft, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.